Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже неадекватный пешеход разбил стекло маршрутки хоккейной клюшкой

Хулиган решил так проучить водителя автобуса, который проехал остановку

10:20, 05 ноября 2015 Транспорт, Происшествия 86 8032

В Воронеже неадекватный пешеход разбил стекло маршрутки хоккейной клюшкой Кадр видео
Реклама
Читайте также
 

Необычный инцидент с маршруткой произошёл вчера вечером, 4 ноября, в Воронеже. На остановке «Кольцовская» неадекватный мужчина, взяв хоккейную клюшку у своего ребёнка, разбил стекло маршрутного автобуса № 60б. Ему показалось, что маршрутка якобы была неправильно припаркована.

При этом, как утверждают очевидцы, мужчина кричал, что все, кто возмутился, психически нездоровы, а после поспешил скрыться с места происшествия.

Как рассказал корреспондентам «Ё!» руководитель компании-перевозчика, водитель вызвал сотрудников полиции, но позже было принято решение не дожидаться стражей порядка. Автобус решили отремонтировать за свой счёт, так как, чтобы взыскать с дебошира деньги, необходимо будет потратить много времени и сил.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


86 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 87)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 87)
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 11:23
    (гость) сегодня в 09:48

    клюшконосец, конечно, не пров, но маршрутошников необходимо ставить на место и если этим не будут заниматься власти и ГИБДД, думаю подобные случаи будут повторяться

    хочешь пойти за хулиганку, наш смелый робингуд
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 11:53
    (гость) сегодня в 08:07
    Как всегда кухарка лучше всех знает как управлять государством. Осталось только у вас денег взять на муниципальный транспорт, и чтоб он еще прибыль приносил. Только на муниципальном будет работать такое же водило как и на частном.

    Во первых если я дам денег, то и буду следить за их расходом, плюс мой интерес.Проезд при этом сделаю 20 р. Прибыль правда ждать придется и врятли дам в таком случае.И Это другая тема

    Есть понятие лизинг и думаю для города это проблема разрешимая.
    Про прибыль даже говорит не буду, т.к. сейчас все частники в "убыток" ездят.
    Все остальное написал ранее, не повторяюсь.
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 12:42
    (гость) сегодня в 11:53

    (гость) сегодня в 08:07Как всегда кухарка лучше всех знает как управлять государством. Осталось только у вас денег взять на муниципальный транспорт, и чтоб он еще прибыль приносил. Только на муниципальном будет работать такое же водило как и на частном. Во первых если я дам денег, то и буду следить за их расходом, плюс мой интерес.Проезд при этом сделаю 20 р. Прибыль правда ждать придется и врятли дам в таком случае.И Это другая темаЕсть понятие лизинг и думаю для города это проблема разрешимая.Про прибыль даже говорит не буду, т.к. сейчас все частники в "убыток" ездят.Все остальное написал ранее, не повторяюсь.

    Налоги платишь? Надеюсь тебе за каждый рубль отчитываются?
    И знаешь, если бы я был президентом галактики я бы издал указ всем жить счастливо, но пока вам придется подождать.
    А сколько сейчас проезд в Воронеже? И кого бы ты на работу взял? Или ты думаешь ты найдешь высокоинтелегентных водителей?
    Да, и не забывай что частники и госструктура большая разница, забудь про прибыль. А насчет лизинга. Вы знакомы с бюджетом города что так легко это говорите?
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 14:01
    (гость) вчера в 11:17

    Bob_Bocman сегодня в 10:55А с чего взяли, что он неадекватный? Он справку предъявил? а бить стекла в автобусе у нас считается нормой поведения?

    а водить автобусы с людьми как это делают "маршруточники " это норма поведения?
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 15:10
    (гость) сегодня в 14:01

    (гость) вчера в 11:17Bob_Bocman сегодня в 10:55А с чего взяли, что он неадекватный? Он справку предъявил? а бить стекла в автобусе у нас считается нормой поведения? а водить автобусы с людьми как это делают "маршруточники " это норма поведения?

    а кто то сказал что это норма? В каком месте? Или вы считаете что на любое хамство надо отвечать еще большим хамством? По факту, разбитое стекло никого ни чему не научит. Если вы начнете бить стекла регулярно, то на вас повесят хулиганку. Тоесть, в вашей логике только хулиганка справится с хамством? Тогда логично, что тот кто на днях ругался матом получил в ногу. Но там почему то было много несогласных.
Раскрыть все комментарии (всего 87)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»