Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже «Лада Гранта» снесла столб на Московском проспекте

20:11, 04 ноября 2015 ДТП 60 13781

В Воронеже «Лада Гранта» снесла столб на Московском проспекте Фото с места ДТП предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также

В Воронеже автомобиль «Лада Гранта» снёс столб на Московском проспекте. Авария произошла примерно в 9 часов утра сегодня, 4 ноября. После столкновения легковушка оказалась в кювете, а бетонная конструкция сломалась и повалилась.

Чтобы вызволить человека из салона машины, пришлось вызывать спасателей со спецтехникой. Известно, что в аварии пострадал как минимум один человек. Между тем в ГИБДД заверили, что погибших в этой аварии нет.

По словам очевидцев, водителя «Лады» не пропустил кто-то впереди. Из-за этого автомобилисту пришлось уходить от столкновения, и он влетел в столб.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


60 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 61)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 61)
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 15:31
    столб ни в чем не виноват
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 17:23
    (гость) сегодня в 15:31

    столб ни в чем не виноват

    А вдруг он дорогу перед грантой перебегал...
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 19:57
    Михаил (гость) сегодня в 09:23

    КИНОМАН сегодня в 03:03...автомобиль снес столб когда уже переворачивался.......а теперь давайте просто представим, с какой скоростью надо было ехать, что уже попытавшись затормозить и перевернувшись, всё равно выбить куски из столба в полёте, снести его и положить на землю, порвав провода? На том же РУ-ЧП полно роликов, где в столбы врезаются джипы, автобусы и прочие фуры, но я крайне редко вижу там полностью упавшие столбы. Низковато шумахер летел, видать, к дождю. Вот мадам его и не увидела-просто не успела, видать, разглядеть пулю. Согласен, на скорость до 80 не похоже, тут явно попахивает превышением.

    как вы определили не видев ситуации? Эксперт? если резко перед вами рванет машина с разворота может и 60-ти хватить для таких повреждений. А так в этом месте можно ехать и 90км/ч. Поэтому давайте не будем "экспертами", на что нам полиция. Пусть они и разбирают причины и последствия!
    P.S. и оставьте склоки какая разница иномарка или наше авто, пустая трата времени...
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 20:56
    (гость) сегодня в 19:57

    Михаил (гость) сегодня в 09:23КИНОМАН сегодня в 03:03...автомобиль снес столб когда уже переворачивался.......а теперь давайте просто представим, с какой скоростью надо было ехать, что уже попытавшись затормозить и перевернувшись, всё равно выбить куски из столба в полёте, снести его и положить на землю, порвав провода? На том же РУ-ЧП полно роликов, где в столбы врезаются джипы, автобусы и прочие фуры, но я крайне редко вижу там полностью упавшие столбы. Низковато шумахер летел, видать, к дождю. Вот мадам его и не увидела-просто не успела, видать, разглядеть пулю. Согласен, на скорость до 80 не похоже, тут явно попахивает превышением. как вы определили не видев ситуации? Эксперт? если резко перед вами рванет машина с разворота может и 60-ти хватить для таких повреждений. А так в этом месте можно ехать и 90км/ч. Поэтому давайте не будем "экспертами", на что нам полиция. Пусть они и разбирают причины и последствия! P.S. и оставьте склоки какая разница иномарка или наше авто, пустая трата времени...

    В этом месте ограничение "70", это во-первых. А во-вторых, если на скорости "70" машина не может взлететь, то как перед ней резко не выскакивай, она не взлетит. А если чел на какой-то Гранте окрылился из-за отсутствия мозга, то даже на знаке "уступи дорогу" я не должен встать на обочине, вглядываясь в даль с биноклем.
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 21:18
    (гость) сегодня в 12:05

    очевидец (гость) сегодня в 01:59Во-первых, пострадали двое, так как с водителем находился пассажир и пострадавших увезли в областную больницу. Удивительно, что живы! Во-вторых, автомобиль снес столб когда уже переворачивался, поэтому название статьи несколько не корректно. Автомобиль перевернулся не когда пытался обогнать, а когда его подрезали. Женщина с подругой за рулем автомобиля подрезали и осуществляли разворот, я так думаю, что пострадавший водитель не имел технической возможности затормозить и чтобы избежать столкновение вырулил в сторону. Как следствие-мы видим что произошло.откуда такие подробности, очевидец?и женщин 2, и подруги они и тыдывы стояли на повороте с биноклем?

    Там для тех, кто развернулся, есть полоса разгона. Даже если женщины ей не воспользовались, а сразу рванули слева на право, то Гранта должна увернуться правее. А она ушла левее, как раз по полосе разгона, и подлетела на начале отбойника, как на трамплине. Там причина одна - превышение скорости. Остальное - стечение обстоятельств.
Раскрыть все комментарии (всего 61)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»