Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец может на год оказаться в тюрьме из-за того, что гулял по ночам

Мужчина находился под особым надзором полиции и ночью должен был сидеть дома

14:07, 04 ноября 2015 Происшествия 16 9316

Воронежец может на год оказаться в тюрьме из-за того, что гулял по ночам Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже 30-летний мужчина может оказаться за решёткой за то, что гулял по ночам. Он уклонялся от административного надзора, сообщает ГУ МВД по региону.

По версии дознания, в 2014 году мужчина освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение имущественного преступления.

— По инициативе полицейских в отношении него был установлен административный надзор сроком на 6 лет. Мужчине запрещено находиться вне дома с 22.00 до 6.00. Кроме того, осужденный должен являться два раза в месяц на регистрацию в отдел полиции по месту жительства, — рассказали стражи порядка. — Однако мужчина в течение года дважды нарушал ограничения. В отношении него составлялся административный материал за пребывание после 22 часов вне жилого помещения в состоянии алкогольного опьянения.

Поэтому было возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений». Максимальная санкция предусматривает лишение свободы сроком до 1 года.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 07:23
    (гость) вчера в 23:25

    (гость) сегодня в 18:49владимир (гость) сегодня в 18:45я тоже был под надзором и считаю что это неправильно.раз освободили дайте человеку жить спокойно.Да только спокойно жить у такого контингента не получается. Надзор за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, а также за рецидив устанавливается. О какой спокойной жизни вы говорите? Имущественное преступление на 45 тыщ - это не тяжкое и не особо тяжкое. Это или легкое или средней тяжести. За такие сажают, просто чтобы опера могли в СМИ отчитаться, что работают, и чтобы звездочки получить. В реальности человек обычно вообще невиновен, по человеческим меркам. Обычно сажают тех, кто ошибся по неопытности, когда только начал работать. А вот то, что был пьяным после 22:00 вне дома - за это, по моему глубокому убеждению, надо сразу сажать. Такое г. очень опасно - хорошо, еще не за рулем его поймали. Обычно пьянь сразу за руль - и убивать воронежцев.

    Откройте 64 федеральный закон и почитайте за что устанавливают административный надзор!!!
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 07:24
    И откуда вы вообще взяли инфу про 45 тысяч?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 ноября 2015 в 07:41
    Странно... он что не знает, что для простого народа, шутить с законом категорически запрещено? Был бы это министр или богач, то мы даже бы и не узнали, что он сделал плохого.
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 08:08
    (гость) вчера в 18:49

    владимир (гость) сегодня в 18:45я тоже был под надзором и считаю что это неправильно.раз освободили дайте человеку жить спокойно.Да только спокойно жить у такого контингента не получается. Надзор за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, а также за рецидив устанавливается. О какой спокойной жизни вы говорите?

    а зачем под надзор попадать?
  • 05 ноября 2015 в 10:38
    Интересно, какая необходимость в прогулках по ночам возникла? или просто - привычка нарушать?
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»