Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Эксперты заявили о новых доказательствах взрыва на борту российского самолёта

На телах пассажиров ищут следы взрывчатки

20:57, 03 ноября 2015 Происшествия 64 19872

Эксперты заявили о новых доказательствах взрыва на борту российского самолёта Работы на месте авиакатастрофы. Фото: .vesti.ru
Реклама
Читайте также

Характер повреждений тел пассажиров разбившегося в Египте самолета Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» может указывать на то, что до столкновения с землей на борту самолета произошел взрыв. Об этом агентству Sputnik сообщил египетский судмедэксперт, который принимал участие в процедуре осмотра тел погибших, пишет РБК.

«Большое число отдельных фрагментов тел может указывать на то, что сильный взрыв произошел на борту еще до столкновения с землей», — сказал судмедэксперт. По его словам, состояние большинства тел таково, что для определения личности погибших может потребоваться анализ ДНК.

Российские СМИ со ссылкой на неназванных экспертов сообщили, что у пассажиров носовой части травмы в основном получены при падении. А вот люди, сидевшие в хвостовой части обнаружены «так называемые взрывные травмы со множественными ожогами более 90% мягких тканей». Следы обгоревших тканей отправлены на экспертизу на наличие следов взрывчатки.

Напомним, ранее американские телеканалы CBS и NBC сообщили, что инфракрасный спутник США зафиксировал тепловую вспышку над Синайским полуостровом, когда в небе находился пассажирский самолет Airbus компании «Когалымавиа». Отмечается, что специалисты изучают данные со спутника на предмет того, что могло вызвать вспышку. По информации телеканалов, одной из причин может быть взрыв в топливном баке или двигателе, при этом также не исключается вариант детонации бомбы. Напомним, версия теракта не является основной в расследовании причин авикатастрофы.

Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленобласти. Все они погибли.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


64 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 65)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 65)
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 09:38
    Vadim-03 вчера в 17:50

    Заключения нет !!!Пока его нет, всё есть домыслы и измышления !

    А в заключение вы поверите?
  • Аноним (гость)
    05 ноября 2015 в 20:29
    Модераторы. Вы планируете смотреть сообщения, что здесь выкладывают. Укротролли прыгают от счастья, что у нас такое горе. Вырезайте эти сообщения беспощадно. Пусть укротролли идут на майдан и прыгают, зима на носу.
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 20:54
    Аноним (гость) сегодня в 20:29

    Модераторы. Вы планируете смотреть сообщения, что здесь выкладывают. Укротролли прыгают от счастья, что у нас такое горе. Вырезайте эти сообщения беспощадно. Пусть укротролли идут на майдан и прыгают, зима на носу.

    Да оставьте вы хохлов в покое хоть здесь то.
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 22:36
    (гость) вчера в 09:17

    (гость) вчера в 23:31Да нет у этого человека совести все правильно он делаетнападение-лучшая защитане надо ждать,когда нас начнут бомбитьа на войне без потерь никак не обойтись

    Вот бы тебя, на любого ребенка из этого самолета, поменять. Дал бы Бог! Почему же так несправедливо, Господи!
  • (гость)
    06 ноября 2015 в 11:48
    (гость) вчера в 09:38

    Vadim-03 вчера в 17:50Заключения нет !!!Пока его нет, всё есть домыслы и измышления ! А в заключение вы поверите?

    Не веришь.....Фома !?
Раскрыть все комментарии (всего 65)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»