Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В центре Воронежа из-за столкновения трёх легковушек образовалась пробка

По предварительным данным, в аварии никто не пострадал

17:24, 03 ноября 2015 ДТП 18 5899

В центре Воронежа из-за столкновения трёх легковушек образовалась пробка Фото читателя с ником «stona»
Реклама
Читайте также
 

Столкновение сразу трёх автомобилей произошло сегодня, 3 ноября, в центре Воронежа. Об инциденте в редакцию сообщил один из наших читателей.

ДТП случилось на пересечении улиц Театральной и Пятницкого, где не смогли разъехаться иномарка и две «Лады». По предварительным данным, в аварии никто не пострадал.

Правда, участники инцидента стали причиной заторов. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», движение затруднено на улицах Театральной, Пятницкого, 20-летия ВЛКСМ, Помяловского и многих других.

Автомобилистам, чей путь пролегает через эти улицы, рекомендуется выбирать альтернативные пути проезда.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


18 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • 04 ноября 2015 в 05:26
    ночью на этом перекрёстке была ещё одна авария,невозможно было проехать,пришлось искать альтернативный путь
  • Фью (гость)
    04 ноября 2015 в 09:10
    Да.Помнится в бочину здорово мне прилетело на этом перекрестке. Гонщик с Театральной знака не заметил. Его там никто не замечает ...
  • (гость)
    04 ноября 2015 в 10:03
    Фью (гость) сегодня в 09:10

    Да.Помнится в бочину здорово мне прилетело на этом перекрестке. Гонщик с Театральной знака не заметил. Его там никто не замечает ...

    Систематические ДТП на одном и том же месте говорят о плохой организации движения. Что-то мешает водителям принять адекватное решение, или чего-то недостает.
    Но цель расследования ГИБДД не поиск объективных причин, с целью предотвратить повторение ситуации, а поиск "виноватых" водителей, с целью возложить на них всю ответственность за высокую аварийность на дорогах.
    Пока такая практика будет продолжаться, жизнь каждого из нас в опасности.
  • (гость)
    04 ноября 2015 в 14:29
    нужен светофор
  • (гость)
    04 ноября 2015 в 16:56
    КИНОМАН сегодня в 01:04

    Воронеж в этом плане удивительный город. Вроде куча улиц, но все ездят по десятку основных магистралей и дублирующих улиц по принципу Ленинский проспект-Ленинградская практически нет.Я первый раз об этом задумался во время пожаров 2010 года. Если что не дай Бог, экстренно выскакивать из города будет невозможно-всё сразу станет. Нормально можно выехать только на юг, есть альтернатива в виде тамбовского и нововоронежского выезда, кроме М4. Как выехать на запад, в сторону Курска, если что? А на Север? В сторону Придонского-Семилук, если закупорится А-О и 9-го Января?И самое страшное - мосты. Если станет один мост, будет проблема. Станет два моста - будет коллапс. Станут все три - город "умрёт".Решение проблемы - постройка 4-го, южного моста и закольцовка окружной, как она и задумывалась и пока не застроили домами место под неё по генплану. Но это так...влажные мечты опытного автомобилиста, трезво смотрящего на объективную реальность современной ситуации))))

    Запретить личные авто
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»