Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: В Воронеже на улице нашли муляж бомбы

13:30, 03 ноября 2015 Происшествия 6 4154

Очевидцы: В Воронеже на улице нашли муляж бомбы
Реклама
Читайте также
 

Подозрительную коробку проверяли сегодня, 3 ноября, полицейские и спасатели. Бдительные прохожие в 11.40 позвонили в службу спасения и рассказали, что у дома №13 по бульвару Победы лежит подозрительный предмет, обмотанный скотчем.

По словам очевидцев, в коробке оказалась жестяная банка, также обмотанная скотчем. Как рассказали специалисты управления по делам ГО и ЧС, работы по обследованию объекта были закончены в 12.40. Предмет никакой опасности для окружающих не представляет.

Специально ли кто-то положил эту коробку на видное место или она оказалась там случайно, предстоит выяснить полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 7)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 7)
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 14:15
    (гость) сегодня в 13:47

    В северном постоянно мальчишки во дворах взрывают петарды !.Уважаемые полицейские,найдите магазин,который продает эти петарды несовершеннолетним. На камерах внутри дворовых есть все эти дети. Дворы за магазином Пятью Пять. Недалеко от "Княжны Дарьи". Никакого житья нет. Взрослые прогоняли- они не слушают. Что за родители таких детей воспитывают?Оштрафуйте родителей и магазин этот . А продавцам магазина желаем,чтоб все эти питарды взрывали там,где гуляют их дети и у них под окнами .

    на то они и мальчишки. Вы как будто в своем детстве дома сидели, а гулять с мамой за ручку ходили. Да питарды раздражают и тем более это опасно, но дети всегда будут лезть туда, куда нельзя. Мы все стройки облазили в северном во времена своего детства, лазили по котлованам, таскали домой потроны, каски. Самое главное, чтобы вы своих детей хорошо воспитали, особенно если у вас мальчики, что бы потом вам так не говорили ваши же соседи. Из домашних и читающих детей то же не всегда хорошие подростки получаются. Продавцов вообще непонятно для чего приплели (нет закона о запрете на продажу, поэтому что хочу, то и продаю)
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 15:11
    Петарды в кармане очень нужны отбиваться от бродячих собак!
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 16:39
    По отпечаткам пальцев определить провокатора и наказать по самым суровым законам экономического кризиса!
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 17:03
    (гость) сегодня в 14:15

    (гость) сегодня в 13:47В северном постоянно мальчишки во дворах взрывают петарды !.Уважаемые полицейские,найдите магазин,который продает эти петарды несовершеннолетним. На камерах внутри дворовых есть все эти дети. Дворы за магазином Пятью Пять. Недалеко от "Княжны Дарьи". Никакого житья нет. Взрослые прогоняли- они не слушают. Что за родители таких детей воспитывают?Оштрафуйте родителей и магазин этот . А продавцам магазина желаем,чтоб все эти питарды взрывали там,где гуляют их дети и у них под окнами . на то они и мальчишки. Вы как будто в своем детстве дома сидели, а гулять с мамой за ручку ходили. Да питарды раздражают и тем более это опасно, но дети всегда будут лезть туда, куда нельзя. Мы все стройки облазили в северном во времена своего детства, лазили по котлованам, таскали домой потроны, каски. Самое главное, чтобы вы своих детей хорошо воспитали, особенно если у вас мальчики, что бы потом вам так не говорили ваши же соседи. Из домашних и читающих детей то же не всегда хорошие подростки получаются. Продавцов вообще непонятно для чего приплели (нет закона о запрете на продажу, поэтому что хочу, то и продаю)

    Поэтому ты и вырос таким безграмотным чудаком.






    На букву М!
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 18:54
    товарищи чекисты развлекаются
Раскрыть все комментарии (всего 7)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»