Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный пассажир самолёта Москва — Воронеж устроил дебош

Пьяного мужчину пытались снять с рейса

13:43, 02 ноября 2015 Происшествия 24 10665

Пьяный пассажир самолёта Москва — Воронеж устроил дебош
Реклама
Читайте также
 

Несколько неприятных минут ожидания пережили пассажиры рейса № 233 авиакомпании S7, которые в прошлую субботу летели из Москвы в Воронеж. Перед вылетом пьяный мужчина устроил дебош. Стал приставать к персоналу авиакомпании, нападал на своего соседа, нецензурно выражался.

Пассажиры, и так взволнованные недавней авиакатастрофой с российским самолётом, стали заметно нервничать. Тогда в ситуацию вмешалась служба безопасности авиакомпании. С мужчиной провели беседу. Решался вопрос о снятии его с рейса. Однако охрана утихомирила буяна. Его усадили в самолёт, и весь полёт он проспал. Случившийся инцидент нам описали пассажиры рейса, которые внимательно следили за поведением потенциально опасного мужчины на борту. В итоге полёт прошёл без инцидентов.

Отметим, что в конце августа на борту самолёта, направлявшегося в Воронеж, уже происходили подобные инциденты. Так, 24 августа в нашем аэропорту задержали 33-летнего мужчину, который буянил на борту лайнера, выполнявшего рейс из Антальи. Самолёт тогда прибыл в столицу Черноземья с задержкой на час. Причиной скандала на борту тогда стало спиртное — стюардесса отобрала у пассажира бутылку с алкоголем.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • Александр Михальчук (гост
    02 ноября 2015 в 22:57
    (гость) сегодня в 18:42

    По правилам авиаперевозок его вообще не должны были пускать в самолет! Пассажиры могут предъявить к авиаперевозчику денежную претензию за то. что не отдыхали во время полета, а "внимательно следили" за алкоголиком. А если его белая горячка в воздухе прихватит? Зачем пассажирам этот геморрой за их же деньги?

    А вот за этим должна следить Служба безопасности на воздушном транспорте.
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 08:25
    medunica вчера в 16:52

    Всех пьяных мужчин можно разделить на 2 группы: 1-я -"Умные", которые выпили, повеселились и заснули. 2-я - "Клинические идиоты", которые пьют и звереют. Дамы! Выбирайте первых и бежите прочь от вторых.



    А есть еще и мудрые- они не пьют,занимаются спортом, читают книги, лепят из глины или куют железо. Есть и такие..
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 10:36
    Внести в общероссийский черный список. К самолетам близко не подпускать. В плацкартном вагоне время будет много. Будет над чем подумать.
  • (гость)
    03 ноября 2015 в 17:35
    БУСИHKA вчера в 22:29

    peres сегодня в 18:56Над муравлянкой. на сколько я знаю 233 над муровлянкой не проходитнад веневым

    шпионы? или потенциальные диверсанты-парашютисты с гражданских самолётов? Пора присмотреться...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    03 февраля в 13:28
    Фраер какой то летел, нагнал страха на всех. Я вот к своему стыду помню летел в Египет, так напился и пел песни, меня как мне показалось поддерживал весь самолет, даже видео снимали со мной и потом в отеле уже пытались продолжать знакомство, но я трезвый стеснительный.. А все из-за того, что капитан самолета объявил что мы пролетаем над Воронежем, тут моя система гордости за родной город не выдержала и я запел, до этого тихо сидел напивался в одно реле, хотя соседям культурно предлагал присоединятся. Кошмарно вспоминать, но надо помнить свои ошибки, я когда выпью, меня тащит к женщинам и хочется общения, агрессия вообще не проявляется, когда перепью, засыпаю.) Всем мира и здоровья.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»