Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ: Среди пассажиров разбившегося российского самолёта могут быть выжившие

Из-под обломков лайнера слышны голоса, сообщили спасатели

13:53, 31 октября 2015 Происшествия 49 14224

СМИ: Среди пассажиров разбившегося российского самолёта могут быть выжившие
Реклама
Читайте также

Среди пассажиров разбившегося сегодня российского пассажирского самолета могут быть выжившие. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на агентство Reuters. Спасатели заявили, что из-под обломков лайнера слышны голоса.

Один из участников поисковой операции сообщил, что на месте крушения самолета найдены тела 100 погибших, среди них есть дети. По словам спасателя, самолет разломился на две части.

Ранее сообщалось, что власти Египта установили место крушения российского самолета, Лайнер полностью разрушен. Премьер-министр Египта Шериф Исмаил сообщил, что местные власти направили к месту крушения 45 машин скорой помощи.

Самолет А-321 пропал сегодня на пути из Египта в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров и семь членов экипажа. BBC сообщает, что самолет пропал с экранов радаров, однако позже лайнер вышел на связь с турецкими диспетчерами. В момент пропажи с экранов радара самолет находился приблизительно в 60 км от города Нахль, расположенного на территории Северного Синая, который является наиболее горячей точкой на карте страны. Лайнер исчез с радаров примерно в 50 км от Израиля и 120 км от территории Сектора Газа.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в экстренных службах, российский самолет принадлежит компании «Когалымавиа», он пропал с экранов радаров при выполнении рейса из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Представители авиакомпании уже заявили, что весь экипаж судна был профессионально подготовлен, а командир лайнера имел большой опыт полетов.

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родственникам погибших. Глава государства поручил главе кабмина Дмитрию Медведеву сформировать государственную комиссию в связи с катастрофой. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту катастрофы. Российские следователи вылетают в Египет для участия в расследовании. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя ведомства.С родственниками пассажиров разбившегося лайнера работают психологи. Уже известно, что найден черный ящик самолета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 51)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 51)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 19:52
    (гость) сегодня в 18:36
    Я, к примеру, аббревиатуру СБ ВАСО вижу впервые, и ничего)

    В таком случае встречный вопрос: а какое отношение к ВАСО имеете вы, если аббривеатура службы безопасности ОАО "Воронежского акционерного самолетостроительного общества" вас ввергла в ступор?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 20:30
    Torzevich сегодня в 19:52

    В таком случае встречный вопрос: а какое отношение к ВАСО имеете вы, если аббривеатура службы безопасности ОАО "Воронежского акционерного самолетостроительного общества" вас ввергла в ступор?


    Чел сёдня решил блеснуть: и в тонкостях хитросплетений на ВАСО он лучше всех разбирается, и единственный лучше всех знает, из-за чего разбился наш самолёт в Египте. Иксперд! Сижу жую поп-корн, может ещё что отколет.
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 22:41
    Dalton сегодня в 19:34

    Умник, кто из них "пилот из Мьянмы"???<

    Обожаю тормоза))
    Прочитай, о чем шла речь выше. Про пилота из Мьянмы не мой пост, его другой человек писал, причем про наш воронежский самолет, кот разбился. Про него же и мой тебе ответ. А ты влез не по делу, жевал бы себе и дальше, притормаживая.


    Torzevich сегодня в 19:52
    В таком случае встречный вопрос: а какое отношение к ВАСО имеете вы, если аббривеатура службы безопасности ОАО "Воронежского акционерного самолетостроительного общества" вас ввергла в ступор?

    Этот вопрос вы второй раз задаете, а вам ни одного еще не задали, риторика не в счет. Несколько невежливо, правда? Уважаемая служба на ПАО ВАСО несколько иначе называется))
  • Профиль пользователя ['NAME']
    01 ноября 2015 в 23:38
    Dаlton сегодня в 13:47

    (гость) вчера в 18:31А ничего,что за штурвалом сидел пилот из Мьянмы и именно он всадил самолет и весь экипаж? А ничего, что у "пилота из Мьянмы" стаж 12000 часов за штурвалом, а также самолёт загорелся в воздухе???



    Dalton сегодня в 19:34

    (гость) сегодня в 18:36А вы только бабкам со свечками верите? Умник, кто из них "пилот из Мьянмы"???Экипаж воздушного судна:КВС Немов Валерий Юрьевич2-й пилот Трухачёв Сергей СтаниславовичСтарший бортпроводник Марцевич Валентина ПетровнаБортпроводники:Беломестнов Андрей ВитальевичОлару Ирина ДмитриевнаСвиридов Станислав ВасильевичФилимонов Алексей Андреевич


    Вы путаете, там упоминался новый воронежский самолёт ( На Ан-148 в Белгородской области разбились пилоты из Мьянмы ), а не этот старый А321.
    А "опытный пилот из Мьянмы" может развалить любой пассажирский самолёт.

    (гость) вчера в 18:31

    (гость) сегодня в 18:09а как воронежской самолет развалился в воздухе , склепали его на васо , люди с него вываливались ,наблюдавшие сельские ,думали парашутисты ,хотели впарить стране Мьямне.А ничего,что за штурвалом сидел пилот из Мьянмы и именно он всадил самолет и весь экипаж?
  • (гость)
    02 ноября 2015 в 09:47
    AM-I-evil 31 октября в 17:51

    Torzevich сегодня в 17:41AM-I-evil сегодня в 17:30наши компании берут в лизинг всякий хлам, и убивают людей! свое гражданское авиастроение дефективные менеджеры убили!!Доля иностранных самолетов больше 80 процентов! Ну а людей просто жаль,соболезнования родным и близким! Не знаю, как на других заводах, а на ВАСО Саликов, а потом Шушпанов до середины "нулевых" сидели и ждали, когда советская система вернется. В конце 90-х приехали китайцы заказывать крупную партию ИЛ-96, так им такую цену вкатили, что дешевле оказалось боинги купить. Ид-96 и 86 никогда не были серийными самолетами,серийными были Ту,АН,Як!К конце 90 был разработан Ту 334,единственный, на тот момент постсоветский самолет, получивший сертификат на полеты почти во всех странах!Но он был заморожен дефективными менеджерами!И вообще доля иностранных самолетов с каждым годом увеличивается,но были бы эти самолеты в нормальном состоянии другое дело,а то берут в лизинг откровенный хлам и выжимают из него все соки ради бабла,а в результате этого гибнут люди!

    Информация для несведу.щих. Ил-86 и Ил-96, а так же Ил-96М были серийными лайнерами. И отлично летали. Америкосы сначала даже на Ил-96 сваи движки поставлять начали, но с ними Ил-96 стал конкурентом Боингу (грузоподъемность больше, полет без дозаправки дальше и цена ниже). Поэтому америкосы контракт с ВАСО разорвали. Не зря Путин летает на ИЛ-96М.
Раскрыть все комментарии (всего 51)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»