Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Две маршрутки столкнулись на ул. Ворошилова: пострадала девушка

18:59, 30 октября 2015 ДТП 30 6912

Две маршрутки столкнулись на ул. Ворошилова: пострадала девушка
Реклама
Читайте также

В Воронеже в столкновении двух маршруток пострадала девушка. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили свидетели аварии. По словам очевидцев, сегодня, 30 октября, в 16.40 у мехзавода на ул. Ворошилова столкнулись «Мерседес» 27-го маршрута и «ПАЗик» 54-го маршрута.

— Большегрузный автобус въехал сзади в «ПАЗик» так, что разбил ему окна, — говорит наш народный корреспондент Вадим. — У самого «Мерседеса» разбит радиатор.

По словам свидетелей аварии, в одном из автобусов травму получила девушка. Однако в ГИБДД данные из больницы по этому поводу пока не поступали.

Отметим, что чаще всего пассажиры маршруток получают травмы из-за того, что не могут удержаться на ногах во время столкновения. Поэтому инспекторы советуют не вставать с места до тех пор, пока автобус полностью не остановится.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • Гость (гость)
    31 октября 2015 в 22:27
    По словам инспектора у пострадавших легкие ушибы мягких тканей. А одна из пострадавших так и несмогла определиться с какого она автобуса. Очень подставой попахивает.
  • Татьяна (гость)
    31 октября 2015 в 23:18
    Каково состояния Вас и второй пострадавшей? Что диагностировали врачи?[/quote]
    У меня растяжение связок шейного отдела позвоночника, пью обезболивающие на шее мягкий воротник Шанца. У второй пострадавшей сказали ушиб спины. Вобщем все живы, но не совсем здоровы.[quote]Гость (гость) сегодня в 22:27

    По словам инспектора у пострадавших легкие ушибы мягких тканей. А одна из пострадавших так и несмогла определиться с какого она автобуса. Очень подставой попахивает.[/quote]
    При мне за помощью больше никто не обращался,нас двоих осматривал врач. После аварии нас сразу отвезли в БСМП,дпс на тот момен еще не приехало поэтому с нами беседовали только врачи. Никто лично из нас не путался в номерах маршруток, врачи все зафиксировали. Может позже около инспекторов появились симулянты?
  • гость (гость)
    01 ноября 2015 в 00:19
    В мире можно сказать каждый день случается авария, в некоторых из них погибают люди.А эту аварию можно отнести к простой случайности!
  • 01 ноября 2015 в 14:20
    [quote]Татьяна (гость) вчера в 23:18

    Каково состояния Вас и второй пострадавшей? Что диагностировали врачи? У меня растяжение связок шейного отдела позвоночника, пью обезболивающие на шее мягкий воротник Шанца. У второй пострадавшей сказали ушиб спины. Вобщем все живы, но не совсем здоровы.[quote]

    Данный случай посчитали страховым или посчитали, что травмы не существенны?
  • 01 ноября 2015 в 14:22
    Татьяна (гость) Каково состояния Вас и второй пострадавшей? Что диагностировали врачи? У меня растяжение связок шейного отдела позвоночника, пью обезболивающие на шее мягкий воротник Шанца. У второй пострадавшей сказали ушиб спины. Вобщем все живы, но не совсем здоровы.


    Данный случай посчитали страховым или посчитали, что травмы не существенны?
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»