Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем мужчина погиб из-за алкоголя, запив после кодировки

Труп пропавшего без вести человека нашли в реке

14:48, 30 октября 2015 Происшествия 19 5779

Под Воронежем мужчина погиб из-за алкоголя, запив после кодировки
Реклама
Читайте также

В Воронежской области нашли мёртвым без вести пропавшего мужчину. Тело 57-летнего жителя посёлка Юдановка Бобровского района вытащили из реки Икорец в среду, 28 октября. Труп обнаружили местные жители.

Как рассказали в Следственном комитете, мужчина пропал без вести 19 октября. На следующий день его дочь написала заявление в полицию. По словам местных жителей, мужчина проживал вместе с супругой. Из-за проблем с алкоголем он закодировался и долгое время не пил. Но потом сорвался, ушёл в запой и исчез. Видимо, из-за алкоголя мужчина и погиб в реке.

Следователи проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства происшествия. Тело передали на судебно-медицинскую экспертизу. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 19)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 19)
  • (гость)
    31 октября 2015 в 00:20
    (гость) вчера в 21:24

    зеленый змий (гость) сегодня в 19:39до этого бухал весьма жестоко. при этом все мифы про алкоголиков ко мне не относились. у меня прекрасная работа, жена , дети. последнее из дома не пропивал, но без алкоголя не представлял себе жизни. несколько месяцев назад возник выбор, либо жизнь без алкоголя, либо не-жизнь. выбор был сделан единственно разумный. никакой ломки или дискомфорта у меня нет, здоровье только улучшилось. через месяц пропала всякая тяга к спиртному. конечно, какая-то часть меня никогда не забудет как это, находится "под мухой" и всегда будет скучать по доброму стакану водки, но никакой власти надо мной синька иметь не будет. Очень хорошо, я бы мечтала бы, чтобы и мой муж так бы отказался.Но о полном отказе можно будет говорить не ранее, чем через год, а ещё лучше через 5-10 лет...

    а почему не через 20 лет? а еще вернее - через 50 )))
  • (гость)
    31 октября 2015 в 01:10
    Какая кодировка, блин!((( Все давно знают, что это полный развод на бабло! Ну, кому-то, возможно, психологический барьер. Чисто на испуг!
    Если зашитый был - то это уже другое дело.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 октября 2015 в 03:32
    Как тут не вспомнить бессмертное: губит людей не пиво....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 октября 2015 в 12:28
    Что-то не верю я в эти добровольные бросания пить. Слишком много примеров перед глазами было. Если дело начинает доходить до запоев, это уже болезнь. Люди пытаются себя контролировать, но неизбежно срываются. Без лечения не обойтись.
    Давно уже, 20 лет назад, когда начал хорошо зарабатывать, сам едва не спился. Поймал себя на том, что бухаю каждый день. Кое-что переосмыслил, с тех пор выпиваю не чаще одного раза в неделю и без лишнего энтузиазма.
  • 31 октября 2015 в 14:40
    Я сам хожу на группу Анонимных Алкоголиков, уже полгода не пью. До этого сам пытался бросить, контролировать выпивку, все бесполезно. Так что тем, кто хочет завязать с зеленым змием, советую группу АА, там реально шансы есть. А мужика жаль.
Раскрыть все комментарии (всего 19)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»