Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жертвой массовой аварии в Воронеже стал ещё один человек (ВИДЕО)

По данным полиции, крупное ДТП спровоцировал водитель «шестёрки»

10:14, 30 октября 2015 ДТП 31 14159

Жертвой массовой аварии в Воронеже стал ещё один человек (ВИДЕО) Фото Дмитрия Наумова из соцсетей
Реклама
Читайте также
 

Два человека погибли в ДТП на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Хользунова вчера, 29 октября, в 20.30. Ещё один человек пострадал и был доставлен в больницу. Такие данные приводит полиция сегодня, 30 октября.

По данным ГУ МВД по региону, 58-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, двигаясь по ул. Антонова-Овсеенко со стороны бульвара Победы в сторону ул. Хользунова, на регулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Хонда  Аккорд». Иномаркой управлял 26-летний парень, который ехал во встречном направлении.

От удара «шестёрку» отбросило, и она врезалась в автомобиль «Форд Фьюжен» под управлением 36-летнего жителя Воронежа, который двигался со стороны ул. Владимира Невского в сторону ул. Антонова-Овсеенко.

— В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2106 скончался в карете скорой медицинской помощи при транспортировке. Неустановленный пассажир (мужчина на вид 60 лет) автомобиля ВАЗ-2106 скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, — рассказали в полиции. — Ещё один 46-летний пассажир «шестёрки», житель Воронежа, получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


31 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • (гость)
    30 октября 2015 в 22:50
    Влад (гость) сегодня в 19:59

    Жаль я был знаком с водителем шестёрки((

    а я с мужчиной умершим в операционной после аварии(((((((((жаль....достойный человек
  • (гость)
    30 октября 2015 в 22:51
    (гость) сегодня в 14:05

    а там налево можно было поворачивать шестерке? На нерегулируемом то переходе

    читайте внимательнее. перекресток регулируемый
  • (гость)
    31 октября 2015 в 07:27
    (гость) вчера в 22:50

    Влад (гость) сегодня в 19:59Жаль я был знаком с водителем шестёрки(( а я с мужчиной умершим в операционной после аварии(((((((((жаль....достойный человек


    Да вроде все люди с виду достойные и добрые. Но почему-то многие, как только садятся за руль, проявляют все свои низменные качества - ездят, как полные отморозки.

    Особенно меня поражают краснодарские и московские водители - вроде как человек - очень достойный и приятный в общении - только сел за руль - превратился в полного отморозка - никаких правил, никакого уважения к окружающим водителям. В Воронеже хотя бы есть 30-40 % более-менее профессиональных водителей. А в краснодарском крае и МО - нормальных водителей, которые соблюдают правила и уважают окружающих, всего процентов 5-10 %
  • (гость)
    31 октября 2015 в 08:54
    (гость) вчера в 22:51

    (гость) сегодня в 14:05а там налево можно было поворачивать шестерке? На нерегулируемом то переходе читайте внимательнее. перекресток регулируемый

    Или потом поправили, или я реально тупанул не прочитав. Но здается было сразу не регулируемый, я еще хотел с такими же переходами на этой дороге соединить.
    Водитель шестерки,интересно, воронежец, или приезжий или из области. Про пассажира написали, а про водилу нет.
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 06:01
    (гость) вчера в 08:54

    (гость) вчера в 22:51(гость) сегодня в 14:05а там налево можно было поворачивать шестерке? На нерегулируемом то переходе читайте внимательнее. перекресток регулируемый Или потом поправили, или я реально тупанул не прочитав. Но здается было сразу не регулируемый, я еще хотел с такими же переходами на этой дороге соединить.Водитель шестерки,интересно, воронежец, или приезжий или из области. Про пассажира написали, а про водилу нет.

    а разница есть?
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»