Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Власти США: «Россия больше не является сверхдержавой»

Именно поэтому, считают представители Белого дома, новая холодная война невозможна

07:35, 30 октября 2015 Общество, Власть, Люди 105 9594

Власти США: «Россия больше не является сверхдержавой» Фото из официального Твиттера Джоша Эрнеста.
Реклама
Читайте также

Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в четверг, 29 октября, что Россия больше не сверхдержава, и поэтому новая холодная война невозможна, сообщает РИА «Новости».

"Нет сомнений, что у Вашингтона и Москвы серьезные разногласия, особенно по Украине и Сирии. Но холодная война характеризовалась противостоянием двух сверхдержав. Сейчас ситуация другая. Россия больше не является сверхдержавой", — заявил Эрнест.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


105 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 105)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 105)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 октября 2015 в 11:04
    Кому нужна война? Спросил я у простых людей, говорят: "не хотим войны, мирно хотим жить". Я не думаю, что и простому народу США нужна война. Так кто заинтересован в этом, что бы стравить две страны друг на друга?
  • (гость)
    31 октября 2015 в 11:16
    (гость) вчера в 08:28

    Ну не знаю, быть может он и прав. Только не понятно по какому критерию определяют является страна сверхдержавой или нет.

    По тому определяется, как живет население мировой державы в своей стране.
    Пьяный бомж может дать вам дубиной по голове, но он от этого не станет высокопрофессиональным инженером.
  • (гость)
    31 октября 2015 в 13:06
    В принципе все это бесполезные толки, нужно признать что жизнь населения в России на достаточно низком уровне, потому что власти как таковые ничего не делают для повышения качества жизни, очень жаль. Купить жилье, в Воронеже практически невозможно, нужно лезть или в ипотеку или в непосильные долги, или горбатиться всю жизнь на съемную квартиру, и это только один пример из сотен, что жизнь в России оставляет желать лучшего. Но как бы там ни было наша страна прекрасна в своей красоте)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 октября 2015 в 15:11
    (гость) вчера в 23:35

    (гость) сегодня в 20:00(гость) сегодня в 10:23Амеры, наверное, забыли, что территория США находится низко над уровнем океана и план Сахарова можно в любое время реанимировать :). Думаю, командование ВМФ на этот раз не будет против."...По замыслу молодого академика взорванные у океанских берегов США эти торпеды должны были вызвать цунами невиданной мощи, высотой 300 метров, которые просто смыли бы американские города, нанеся США невосполнимый ущерб…""...Руководство Военно-Морского флота СССР выступило против «людоедского» оружия, однако торпеда Т-15 вошла как в эскизный проект (1953 год), так и в технический проект год)". у США-4500 боеголовок"законсервированы"+1500 на ракетах.они раз 10 могут всю Россию испепелить в случае чего У России ядерного оружия не меньше, чем у Америки, не даром говорят: державы (США и Россия) обладают мощнейшим ядерным вооружением, а значит, если обменяться ядернымы взрывами, то на земле будет ядерная зима....это не исключение....и последствия будут хуже чем Хиросима и Нагосаки, ведь этот обмен взрывами затронит всю планету... а планета - это наша жизнь, нельзя этого допустить.....НАДО ЖИТЬ ДРУЖНО.... :-)


    Станция активных помех «Рычаг-АВ» может защитить наземную военную технику, корабли, самолеты, вертолеты, беспилотники в радиусе до нескольких сот километров. Новейшая разработка создаст помехи для любого высокоточного оружия и систем ПВО. Система «Рычаг-АВ» содержит базу данных о разнообразных военных объектах. Благодаря этому, она распознает тип цели и выбирает для каждой самые эффективные виды помех. Назначение комплекса – разведка и подавление радиоэлектронных управляющих систем, в том числе, в оружии – артиллерии, ПВО, ЗРК, истребителях. Как считают эксперты, «Рычаг-АВ» нивелирует работу любой системы ПВО. Беззащитен перед ним и ракетный комплекс американского «Пэтриота». Авиационная группа с системой «Рычаг-АВ» неотразима.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    31 октября 2015 в 16:28
    Anna-bis23 вчера в 21:04

    Цитата близко к тексту из книги врача Александра Мясникова, который долго работал в штатах: "он был мне безмерно благодарен, потому что полное обследование для выяснения причины кашля в Америке стоит 60000 долларов" (речь о поставленном диагнозе). Так что все, кто восхищается суперстраной, могут съездить. Проверить.

    Возможно, это так, однако вот вам обратный пример.
    Моя одноклассница живет в США. В начале 2000-х она вызвала к себе родителей. По прилету в Америку, на второй-третий день её матери стало плохо: стенокардический криз, нарушения в работе сердца. Обследование провели в рамках имевшейся временной мед.страховки, итог обследования - потребность в срочном аорто-коронарном шунтировании, иначе каюк. За два дня (!!!) госпиталь (!!!) нашел благотворительный фонд, который оплатил операцию и три дня пребывания в больнице (больше и не требуется по их стандартам). Тетенька протянула после этого 11 или 12 лет. А у нас умерла бы в ожидании "высокотехнологической" квоты!
    Заметьте: при всё безобразии. которое творится в мед.страховании и мед.обслуживании в США, туда бегут со всего мира, а оттуда нет.
    Еще один факт. Во многом благодаря именно идиотской дорогой системе мед.обслуживания, в США. как нигде в мире, много людей, ведущих здоровый образ жизни: сохранение здоровья поставлено даже выше сохранения капитала.
Раскрыть все комментарии (всего 105)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»