Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в массовом ДТП погиб человек

Ещё один был доставлен в больницу

22:36, 29 октября 2015 ДТП 22 17510

В Воронеже в массовом ДТП погиб человек Фото с места ДТП предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже в столкновении нескольких автомобилей погиб человек. Об этом сообщили сразу несколько «народных корреспондентов» нашего портала.

Авария произошла на пересечении улиц Лизюкова и Антонова-Овсеенко примерно в 20.35. По словам очевидцев столкнулись сразу пять автомобилей: ВАЗ-2106, «Хонда Аккорд», «Форд Фьюжн», «Киа Пиканто» и «Лада Ларгус». Правда, в Управлении МЧС официально сообщили о первых трёх участниках аварии.

По словам очевидцев, сильнее всего пострадала «шестёрка». Машину сильно смяло. Чтобы вытащить людей из салона, спасателям пришлось применять спецсредства.

— Рядом с машиной на асфальте лежал человек, его только какой-то тканью прикрыли, — рассказал свидетель аварии. — Зрелище страшное.

По предварительной информации, в ДТП один человек погиб и ещё один получил ранение и был доставлен в БСМП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    30 октября 2015 в 12:27
    tushkan сегодня в 08:49

    Водитель на шестерке был пьяный в стельку! !!Проехал на красный!!! Погиб пассажир на переднем сиденье, водитель остался не вредим. Ещё сильно пострадал пассажир на заднем сиденье. Всех троих доставали мчс.


    Достали уже эти пьяные отмороженные пенсионеры на вазах. И ведь они глубоко уверены, что им можно творить на дороге все, что хотят - проезжать на красный, не уступать дорогу, не показывать повороты, носиться по дворам, парковаться на газонах.
  • Гость (гость)
    30 октября 2015 в 20:31
    Как это ужасно и страшно! Люди, будьте осторожны и внимательны!!!
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 15:17
    Неравнодушный (гость) 30 октября в 09:07

    При мне авария была. Один из первых прибежал. У мужчины на переднем сиденье шестёрки пульс не прощупывался, но он "кряхтел" и показалось что жив. Жаль что ошибался. Зрелище конечно было жестокое

    Здравствуйте. А как можно с вами связаться? Я очень хочу знать как все было и кто был на месте водителя.
  • (гость)
    05 ноября 2015 в 23:30
    Я дочь водителя шестерки... Очень прошу, свяжитесь со мной... em2030@yandex.ru
    (гость) сегодня в 15:17

    Неравнодушный (гость) 30 октября в 09:07При мне авария была. Один из первых прибежал. У мужчины на переднем сиденье шестёрки пульс не прощупывался, но он "кряхтел" и показалось что жив. Жаль что ошибался. Зрелище конечно было жестокое Здравствуйте. А как можно с вами связаться? Я очень хочу знать как все было и кто был на месте водителя.
  • (гость)
    27 октября в 14:00
    (гость) 05 ноября 2015 в 23:30

    Я дочь водителя шестерки... Очень прошу, свяжитесь со мной... em2030@yandex.ru(гость) сегодня в 15:17Неравнодушный (гость) 30 октября в 09:07При мне авария была. Один из первых прибежал. У мужчины на переднем сиденье шестёрки пульс не прощупывался, но он "кряхтел" и показалось что жив. Жаль что ошибался. Зрелище конечно было жестокое Здравствуйте. А как можно с вами связаться? Я очень хочу знать как все было и кто был на месте водителя.

    8-905-049-60-06 Елена
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»