Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Суд оштрафовал женщину, бросившую на улице в Воронеже годовалого малыша

28-летней жительнице Новой Усмани придётся заплатить 60 тысяч рублей

15:25, 29 октября 2015 Происшествия 16 5402

Суд оштрафовал женщину, бросившую на улице в Воронеже годовалого малыша
Реклама
Читайте также

60 тысяч рублей в пользу государства придётся заплатить 28-летней жительнице Новой Усмани, которая в июле этого года оставила на улице годовалого сына. К такому наказанию женщину приговорил мировой суд. Об этом корреспондентам «Ё!» рассказал старший помощник прокурора области Михаил Усов.

Ранее горе-мать уже ограничили в родительских правах, а ребёнка передали в детский реабилитационный центр. В отношении неё было возбуждено уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Напомним, жуткий инцидент, возмутивший весь Воронеж, произошёл в июле этого года. Тогда сотрудники полиции объявили в розыск родителей, которые оставили 11-месячного малыша в парке на территории станции «Юных натуралистов» (ул. Космонавтов, 34А). Ребёнок находился на улице без сопровождения взрослых. Его заметили 13-летние девочки, которые находились на станции. Они и позвонили в полицию.

Через некоторое время удалось найти мать мальчика. Она утверждала, что это гражданский муж заставил её бросить ребенка. Она плакала и просила его не делать этого, но мужчину так и не удалось переубедить. В результате гражданские супруги на автобусе доехали до территории станции «Юных натуралистов» и оставили мальчика там.

По словам женщины, это место выбрал мужчина, пояснив, что там немноголюдно. Сама мать не ориентируется в Воронеже, хотя до декретного отпуска работала укладчицей на городском хлебозаводе № 2. Там же она познакомилась с отцом будущего ребёнка. Мужчина тоже работал на укладке хлебобулочных изделий. Когда у них завязались отношения, влюбленные не стали съезжаться. Они жили отдельно: женщина в Новой Усмани, мужчина — в Воронеже в районе ВАИ. Периодически они встречались. По словам матери малыша, от предыдущих отношений у мужчины уже есть трое детей.

Стоит отметить, что женщина осознаёт, что совершила преступление и всё ещё не оставляет надежды забрать мальчика домой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


16 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    29 октября 2015 в 23:18
    ерунда, ведь это страшное преступление. Их лишают прав , а они и рады. Надо что бы не государство, а эти "родители" до 18 лет переводили деньги на содержании своих детей. А то их лишают прав и все. Они давай дальше гулять и плодиться.
  • (гость)
    30 октября 2015 в 00:37
    (гость) вчера в 18:47

    (гость) сегодня в 16:18ЭТО ВСЁ!? ... ее даже не лиши прав!? ... да эту курву на нары к мамкам отправить надо было! тварь легко отделалась.... гнилая система правосудия! Полворонежа таких "матерей". Родят для галочки, чтобы общественное мнение не осудило, сплавят ребенка бабушке или в детдом, главное, и запрещают ребенку видеться с отцом - из чувства глубокой внутренней подлости.

    Какая осведомлённость! Видимо,личный опыт!
  • Петров-Водкин (гость)
    30 октября 2015 в 03:54
    Надо ещё всех баб штрафовать, бросающих на улицах Воронежа окурки! Бюджет очень пополнится!
  • Гость (гость)
    02 ноября 2015 в 11:49
    Вот справедливость, по сути она бросила своего ребенка, а штраф должна оплатить государству. Здорово
  • (гость)
    09 ноября 2015 в 22:09
    гость)
    29 октября в 16:47
    60 тысяч и все?! О_О Хорошо, хоть в правах ограничили.

    +++++++
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»