Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже таксист украл у уснувшего пассажира телефон, драгоценности и деньги

Мужчина обнаружил пропажу, когда вернулся домой

14:50, 29 октября 2015 Происшествия 8 3147

В Воронеже таксист украл у уснувшего пассажира телефон, драгоценности и деньги
Реклама
Читайте также

Житель Южного микрорайона Воронежа, решив доехать до дома на такси, лишился мобильного телефона, драгоценностей и 4 000 рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Инцидент произошёл 25 октября этого года. 34-летний потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому, чтобы добраться дома, он вызвал такси. По дороге мужчина уснул. А когда он оказался дома, понял, что его обокрали. Потерпевший обратился в полицию.

Стражам порядка не составило труда найти подозреваемого. Им оказался 40-летний мужчина. В доме у него провели обыск, и нашли украденные вещи. Отпираться злоумышленник не стал и во всём сознался.

— В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается. Также устанавливается причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям, — рассказали в пресс-службе полиции.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • 29 октября 2015 в 17:54
    дожить до 40 лет и остаться таким дЭбилом)))
    Я сумку оставлял в "такси" не один раз (когда надо выйти, что-нибудь купить), проблем не возникало. Просто паренёк нарвался на идиота
  • (гость)
    29 октября 2015 в 19:29
    (гость) сегодня в 16:32

    Граждане, не думайте что мы все такие. Это отморозки работают и к сожалению их рост с кризисом увеличивается.
    Что можем посоветовать: 1 не тяните руку, не подходите к стоявшему т., заказывайте т.( дешевле и если вдруг что сразу найдут), 2 если видете авто в салоне грязное, водитель не русский, пахнет бензино солярой убегайте с этого авто.

    ++++++++
    Я всегда вызываюТАКСИ и НИ КОГДА не пользуюсь услугами бомбил. Бывало и выпившим ездил. Ни разу проблем не было
  • (гость)
    30 октября 2015 в 00:35
    Вызвал такси.не везет ли ?
  • (гость)
    30 октября 2015 в 00:52
    Сам таксовал на фирму. Уже заполночь, подвёз девушку. Мэм села на заднее сиденье. Отвёз. Следующий заказ, женщина с ребёнком. Находят айпад у меня на сиденье, отдают. Утром мне звонок от диспетчера - подвозил? -да, что-то забывали?... и тут я мог смухлевать, сказать, что знать не знаю. Говорю да, забывали. Созвонились, подвёз куда сказали. Дали 1000 руб, взял. Вопрос - а если бы вторая пассажирка, оказалась бы ... и айпад увела? Таксёр виноват? Всем кто помнит этот случай, счастья.
  • 30 октября 2015 в 06:54
    (гость) вчера в 19:29

    (гость) сегодня в 16:32Граждане, не думайте что мы все такие. Это отморозки работают и к сожалению их рост с кризисом увеличивается.Что можем посоветовать: 1 не тяните руку, не подходите к стоявшему т., заказывайте т.( дешевле и если вдруг что сразу найдут), 2 если видете авто в салоне грязное, водитель не русский, пахнет бензино солярой убегайте с этого авто. ++++++++Я всегда вызываюТАКСИ и НИ КОГДА не пользуюсь услугами бомбил. Бывало и выпившим ездил. Ни разу проблем не было

    А я так вообще пешком хожу. Экономия средств офигенная! И не украдет никто ничего. Ну если только ограбят, но ведь это такие мелочи!
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»