Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Неизвестные в масках избили замглавврача воронежской поликлиники

Пострадавший медик подозревает в организации нападения своего начальника

14:43, 29 октября 2015 Происшествия 90 11762

Неизвестные в масках избили замглавврача воронежской поликлиники Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

Двое мужчин в масках напали на заместителя главного врача одной из поликлиник Воронежа. Инцидент произошёл около шести часов вечера 23 октября на бульваре Победы у дома № 50в. Хулиганы сбили с ног выходившего из автомобиля медика и нанесли ему несколько ударов по голове, а потом уехали на авто в неизвестном направлении.

Подробности случившегося рассказал «МОЁ!» сам пострадавший медик. 42-летний мужчина попросил у нашей редакции помощи в освещении этого случая. По его словам, он уверен в том, что это нападение организовал его начальник — главный врач медучреждения.

— У меня нет конфликтов с кем-то, чтобы они могли нести такие последствия, единственное — это обида руководителя медучреждения на меня, — говорит нам по телефону пострадавший медик. — Помогите мне, я боюсь за свою жизнь.

О том, как случилось нападение, мужчина подробно рассказал «МОЁ!» при личной встрече.

— В пятницу я вышел с работы в 16 часов и увидел, что у моего автомобиля порезано колесо, конечно, это расстроило меня, — вспоминает события того вечера пострадавший. — Я поставил запаску и поехал на бульвар Победы — там у меня была назначена встреча с человеком. Припарковавшись у дома 50в, я вышел из машины, и тут неожиданно ко мне подбежали двое парней. Они были одеты в тёмную одежду, на лицах были маски. Прямо с разворота они нанесли мне удар по лицу и повалили на землю.

По словам Геннадия, неизвестные пригрозили ему: «Если будешь писать и звонить, в следующий раз убьём». После чего поспешили ретироваться.

— Один из них передал мне привет от начальника, — продолжает пострадавший. — Я считаю, что это связано с недавней жалобой, которую отправил наш коллектив в департамент здравоохранения, после чего была организована проверка. Люди жаловались, что многих стали увольнять без объяснения причин, на неправильное расходование денег, на несвоевременные выплаты отпускных и многое другое. Главный врач, видимо, посчитал, что эту жалобу составил именно я. Возможно, он решил таким образом мне отомстить. Хотя в этой жалобе даже моей подписи нет.

После нападения медик обратился с заявлением в полицию, зафиксировал побои. Врачи у него диагностировали сотрясение мозга. К сожалению, мужчина не запомнил марку машины злоумышленников.

— Машина была тёмная, скорее всего, черного цвета, очень похожа на «Приору», но я не уверен. Кстати сказать, после нападения я увидел, что ещё два колеса моей машины были проколоты, — говорит пострадавший.

Корреспонденты «МОЁ!» обратились за комментарием к главному врачу больницы, которого потерпевший обвиняет в организации нападения, и выслушали его позицию по этому поводу.

— К тому, что случилось с моим коллегой в пятницу, я отношения не имею, — говорит главный врач. — Я понимаю, человек пострадал и ищет виновного. Однако выдвигать предположения и тем более голословно обвинять кого-либо, как минимум, неэтично. К тому же за клевету законодательством предусмотрена ответственность. Скажу так, с коллегой у нас непростые отношения, и началось это с прошлого года. Я тогда только пришёл на должность главного врача. С тех пор в департамент поступило несколько анонимных жалоб на меня, по всем проведены проверки, жалобы признаны необоснованными. Возможно, причина в том, что мой заместитель считает себя несправедливо обделённым в плане карьеры, так как рассчитывал занять место главного врача. Конечно, мне очень неприятно, что мое имя фигурирует в этой истории. Надеюсь, правоохранительные органы скоро выяснят, каковы были обстоятельства произошедшего.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка. Мы также обратились с запросом в департамент здравоохранения. От ведомства мы ждём объяснения, какие проверки проводились в поликлинике и какие нарушения были найдены.

Мы следим за развитием событий.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


90 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 91)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 91)
  • ольга (гость)
    01 ноября 2015 в 20:03
    правдолюб ты прав есть презумция невиновности, только кто дал право главному врачу обвинять зама в анонимках. у него что есть неопровержимые факты или это так ему хочется свалить все в кучу. и выдать желаемое за действительность. а это уже клевета. в данном случае это зам.должен подать в суд за клевету, дело не в личных отношениях, травит главный зама вот и все
  • гость (гость)
    01 ноября 2015 в 20:13
    зам.не врет. даже по статье видно напуган, заметил что один и второй про производство молчат, а собака тут зарыта , только у главного есть административный ресурс. а у зама нет, главный буровит о том что зам.хотел на это место. бред, обливает зама грязью, полиция разберется.
  • гость (гость)
    01 ноября 2015 в 20:15
    Что-то страсти поутихли, госпада работники, вяло как-то, все вокруг да около
  • гость (гость)
    01 ноября 2015 в 20:28
    что вы трещите. полиция разберется. у каждого свое мнение на случившееся, хотят перевести в разряд личных отношений. это глупость. на работу ходят работать. а не дружить, или я неправ.
  • (гость)
    18 января в 18:19
    Введите текст комментария в поликлинике 3 проведите проверки! Хамство,произвол,нарушение мед.этики...материала на целую газету!
Раскрыть все комментарии (всего 91)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»