Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сергей Шойгу в Воронежской области проверил ход строительства железной дороги и военного городка

Министр обороны посетил Воронежскую область 28 октября

08:51, 29 октября 2015 Общество, Власть 25 4979

Сергей Шойгу в Воронежской области проверил ход строительства железной дороги и военного городка фото с сайта Минобороны России
Реклама
Читайте также

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, 28 октября, проверил ход строительства военных объектов и инфраструктуры в Воронежской области и других субъектах Центрального федерального округа. Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны.

Генерал Дмитрий Булгаков доложил главе ведомства о ходе строительства участка двухпутной электрифицированной железной дороги на отрезке Журавка - Миллерово. Работы ведутся с опережением графика. Планируется, что объект, к строительству которого привлечены 700 человек и 400 единиц техники, будет готов к 25 декабря 2015 года.

Помимо этого Сергей Шойгу проверил ход строительства двух военных городков — в Воронежской и Белгородской областях. Ожидается, что там разместится личный состав 20-й армии Западного военного округа. План строительства предусматривает возведение штабов, казарм, учебных корпусов, столовых и инженерных сетей.

Подводя итоги инспекции, Министр обороны отметил, что строительство инфраструктуры военных городков необходимо выполнять качественно и в строго установленные сроки, используя типовые экономичные проекты.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    29 октября 2015 в 16:13
    Dаlton сегодня в 14:45

    (гость) сегодня в 14:24Dаlton сегодня в 13:42(гость) сегодня в 13:11ну тебе в самый раз про честность рассуждать.Будь ты на его месте дорогу даже не начали бы строить. Во-первых, я туда не стремлюсь.Во-вторых, это твоё предубеждение. туда, это куда? К деньгам не стремишься? А к чему стремишься? Неужели к гармонии? Заметно было по вчерашней дискуссии. Очень речь напоминала ныне покинувшего нас бывшего посетителя сайта. А он с законом не дружил. "Я и есть тот самый заяц" (Багс Банни)Я стремлюсь к обеспеченности. Но не стремлюсь стать представителем воровской власти.

    лукавый ответ. если ты тот,о ком я думаю, то у тебя насколько помню, тоже были проблемы с чужими деньгами. Тогда непонятно почему ты их осуждаешь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 20:50
    (гость) сегодня в 16:13

    лукавый ответ. если ты тот,о ком я думаю, то у тебя насколько помню, тоже были проблемы с чужими деньгами. Тогда непонятно почему ты их осуждаешь.


    У меня никогда не было проблем с чужими деньгами, я ни у кого копейки, кроме как у банков, не украл!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 21:53
    ФБК Навального рассказал о доме Шойгу за $18 млн в Барвихе

    Фонд борьбы с коррупцией очень любит район Рублево-Успенского шоссе. Любит почти так же тепло и трепетно, как любят его наворовавшиеся сильно выше среднего чиновники и друзья Путина, входящие в высшую лигу жуликов и воров. Сегодня мы хотели бы рассказать вам историю про дворец одного чиновника и про то, как он его от нас скрывает.

    Мы примерно раз в год делаем большие полеты над Рублевкой, а потом изучаем, что интересного нафотографировали.

    Представляем вам один из самых интересных домов, из тех, которые мы там видели.

    Интересно, кому же принадлежит такая специфическая роскошь? Какое-то азиатское подполье обосновалось на Рублевке, не иначе.

    Владельца мы быстро установили, а точнее владелицу.

    Земля состоит из двух участков — 1768 кв.м. и 7232 кв.м., всего 9000 кв.м., в самом элитном месте — деревне Барвиха.

    Первый из участков некая Елена Александровна Антипина купила а апреле 2010, второй она же купила а августе 2012.

    Интересно. Почти гектар в сердце Рублевки принадлежит совершенно неизвестной и непонятной женщине.

    Удалось выяснить, что Елена Александровна Антипина — уроженка города Ачинск Красноярского края.

    На этом следы таинственной Елены Александровны обрывались.

    Оказавшись в тупике, мы на всякий случай решили запросить исторические выписки на оба участка (участок 1768 кв.м., участок 7232 кв.м.) и увидели там прекрасное.

    Как оказалось, в ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу — дочь Сергея Шойгу, тогдашнего главы МЧС и члена высшего совета «Единой России». Ксении тогда только исполнилось 18 лет и необходимость указывать её в отцовской декларации отпала. Как 18-летняя студентка Ксения Шойгу стала владелицей земли минимальной стоимостью $100 тыс. за сотку или $9 млн за весь участок — непонятно, и это отличный вопрос для следственного комитета.

    Один из участков Ксения Шойгу передала Антипиной в апреле 2010, второй достался от Шойгу Антипиной в августе 2012, успев при этом побывать в собственности Дмитрия Коцюбинского, с которым Шойгу играл в хоккей.

    После получения земли 18-летняя Ксения Сергеевна тут же взялась за строительство.

    Откуда же у нее на это деньги? Строительства такого дома стоит не меньше земли под ним — итого, по грубым оценкам, минимум $18 миллионов.

    Еще один неплохой вопрос для следственного комитета, не правда ли?

    Но пока Бастрыкин бездействует, давайте попробуем разобраться в доходах семьи Шойгу сами.

    С 2010 по 2012 год бюджет семьи Шойгу составил 173 млн. рублей (включая 7.691.291 руб. на счетах на начало периода, остальное — доходы).

    В принципе, неплохая сумма. Но до гектара в сердце Рублевки не дотягивает. К тому же, в 2012 году жена Шойгу купила квартиру 217.6 кв.м. в элитном жилом комплексе «Воробьевы горы».

    За 5 дней до 31 декабря (сведения об имуществе на этот день подают в декларации) квартира отходит другой дочери — Юлии Сергеевне Шойгу.

    Квартиры такой площади стоят сейчас от 103 до 223 миллионов рублей.

    Ну то есть почти весь доход семья Шойгу должна была потратить на эту квартиру. На рублевскую недвижимость, а уж тем более активную стройку никак не набирается.

    Что же мы видим

    18-летняя дочь руководителя МЧС строит на непонятные деньги дворец на Рублевке дворец отходит непонятной женщине — Елене Александровне Антипиной.

    Осталось выяснить, кто же такая эта уроженка Ачинска Елена Антипина. В деталях биографии Шойгу есть такой эпизод «С 1979 года работает старшим прорабом строительного треста «Ачинскалюминстрой«. Женился на дочери главного инженера треста Александра Антипина и уже через несколько лет занял его кресло.«. Жену Шойгу в девичестве звали Ирина Александровна Антипина. Все ясно. Роскошный дом записан на сестру жены Шойгу.

    Мы потратили целую кучу времени на выяснение, кто же такая эта Елена Антипина, может, она правда подпольный миллиардер. Нашли 80-метровую квартиру, в которой она живет. Наши единственную машину (BMW 2011 года, которая сейчас стоит около миллиона). Машина, на которой она ездила до 2011 года (примерно в это время она получила многомиллиардную землю), сейчас продается другим хозяином за 540 тыс. рублей. Все документы на имущество Антипиной мы с большой радостью продемонстрируем журналистам в офисе ФБК.

    Мы даже хотели посмотреть вживую на эту Елену Антипину и имели глупость обсуждать затею в офисе. В итоге нас прямо у её дома поймали сотрудники ФСБ и угрозыска с Петровки и увезли в отделение под предлогом проверки на «причастность к квартирным кражам».

    В отделении про «кражи» сразу забыли и стали рассказывали, что мы, оказывается, «собираем личные данные родственников тех, кто воюет в Сирии для передачи адресов ИГИЛу», и также красочно описывали, что нам за публикацию будет. Не шутка, прямо так и сказали. Даже специальный фсбшник «Боря» был пригнан для устрашения. Кстати, первый случай, когда нам прямо угрожали по поводу публикации расследования, по этому поводу ФБК готовит обращение в прокуратуру...

    Поразительная же наглость. Человек, который всю жизнь находится на госслужбе, который тщательно культивирует образ аскета, близкого к народу, отстраивает себе адский дворец на Рублевке на деньги непонятного происхождения. При этом сначала записывает его на 18-летнюю дочь, а потом на сестру жены (чтобы не нашли). В любой нормальной стране такой человек должен пулей вылетать с госслужбы и приземляться прямиком на скамью подсудимых.

    Кстати, именно из-за таких, как Шойгу, закон о незаконном обогащении должен распространяться на родственников чиновников, которые не могут объяснить происхождение своих дворцов. Сестра жены Шойгу, как мы проверили — точно не может.

    Само собой, этот дом всего лишь результат коррупционной деятельности Шойгу, которую надо расследовать.
  • (гость)
    29 октября 2015 в 23:00
    ВИДНО МЕСТО ВОРОВСКОЕ ВОТ И ВОРУЮТ!
  • (гость)
    30 октября 2015 в 00:33
    А чиновники воруют деньги из банков. Это же благородное дело! Да? Так делали бы очень многие, вот возможности не у всех.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»