Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже бомж напал на женщину и вырвал у неё сумку

Найти грабителя помогли горожане

16:35, 28 октября 2015 Криминал 11 3373

В Воронеже бомж напал на женщину и вырвал у неё сумку
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские задержали грабителя, который напал на 58-летнюю женщину. Инцидент произошел во вторник, 27 октября, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Горожанка шла по улице. Неожиданно на нее напал незнакомец. Мужчина ударил ее по голове, вырвал из рук сумку, в которой было 4 тысячи рублей, после чего убежал. Полицейские, узнав об этом происшествии, приступили к поискам грабителя. С поисками им помогли жители района, где произошло преступление. Горожане, ставшие свидетелями грабежа, рассказали, в какую сторону убежал злоумышленник. Вскоре стражи порядка задержали подозреваемого. Им оказался 37-летний мужчина без определенного места жительства. Полицейские забрали у него похищенную сумку и возбудили по факту грабежа уголовное дело.

Напомним, что в середине октября в Воронеже завершилось расследование уголовного дела о мужчине, который грабил горожанок. Злоумышленник нападал на своих жертв в лесном массиве на улице Миронова. От рук злоумышленника пострадали три женщины. У одной из них он отнял айфон стоимостью 25 тысяч рублей, у другой деньги — 1 200 рублей. Третья жертва ограбления лишилась золотых сережек стоимостью 20 тысяч рублей. Прежде чем отнять драгоценности, разбойник избил ее палкой. Позже у женщины диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы. Мужчину обвинили в совершении разбойного нападения и грабежа. Теперь его ждет суд.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • 28 октября 2015 в 17:33
    (гость) сегодня в 17:07

    Бомжей в резервации, подальше от города. И содержать их за счёт тех, кто способствует увеличению популяции тунеядцев и паразитов общества.

    согласен,гнать эти рассадники вшей и прочих паразитов!они же заразу распространяют по всему городу!
  • (гость)
    28 октября 2015 в 19:20
    Побеги он в другую сторону сроду б не поймали!
  • (гость)
    28 октября 2015 в 19:30
    (гость) сегодня в 17:07

    Бомжей в резервации, подальше от города. И содержать их за счёт тех, кто способствует увеличению популяции тунеядцев и паразитов общества.

    ....и тебя туда - главным вертухаем!
  • (гость)
    28 октября 2015 в 20:22
    Понять и простить.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 21:42
    Напомним, что в середине октября в Воронеже завершилось расследование уголовного дела о мужчине, который грабил горожанок. Злоумышленник нападал на своих жертв в лесном массиве на улице Миронова. От рук злоумышленника пострадали три женщины. У одной из них он отнял айфон стоимостью 25 тысяч рублей, у другой деньги — 1 200 рублей. Третья жертва ограбления лишилась золотых сережек стоимостью 20 тысяч рублей. Прежде чем отнять драгоценности, разбойник избил ее палкой. Позже у женщины диагностировали сотрясение мозга, перелом носа и многочисленные ушибы.


    Таких только ужас может останавливать. Чтобы они знали точнее точного, что на свободу не выйдут. И что последние месяцы жизни будут адом.
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»