Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области будут судить 22-летнего парня, изнасиловавшего двух девочек

Молодой человек заманивал детей в свою машину

14:41, 28 октября 2015 Происшествия 8 7263

В Воронежской области будут судить 22-летнего парня, изнасиловавшего двух девочек фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела о 22-летнем педофиле. Молодого человека обвиняют в совершении "насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Жертвами педофила стали две девочки — 7 и 8 лет. Молодой человек орудовал в Калачеевском районе. С июля по ноябрь 2014 года парень заманивал их в свою машину (как вместе, так и по отдельности). В автомобиле он совершал преступления. Вскоре молодого человека задержали. На предварительном следствии он так и не признал свою вину, однако правоохранители собрали достаточно доказательств и направили уголовное дело в суд. Теперь педофилу грозит до 20 лет лишения свободы. Известно, что до этого у парня не было проблем с законом.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    28 октября 2015 в 20:46
    (гость) сегодня в 18:24

    С девочками что-то не так....они чего в машину-то к нему "заманивались"? и не раз и не по одной....какая-то странная история..

    согласен. Вот бы посмотреть правую ладошку его.
  • гость (гость)
    29 октября 2015 в 11:58
    Да уж!Как же раньше было хорошо без информации!!!Сколько ее сейчас это же жесть!Каждый день убийства изнасилования мошенничество!
  • гость (гость)
    29 октября 2015 в 22:11
    семьи девочек не очень хорошие...говорят что денег хотели...теперь им дали а заявление забрать уже не возможно..парень обычный с девушкой встречался семья хорошая..пол села верит в это а половину нет так как знают что могли оклевитать . именно изнасилывания не было...хотя мое мнение дыма без огня не бывает..
  • Гость (гость)
    30 октября 2015 в 21:24
    Какая разница плохие семьи или хорошие.Бывает всякое. Но оклеветать молодого парня таким способом ради денег это просто ужас.История действительно "мутная".
  • вика (гость)
    01 ноября 2015 в 14:31
    Парень с хорошей семьи и у него серьезные отношения были с девушкой,что не могу сказать про ту семью ,где живут девочки !! Очень жалко если посадят не виновного человека,у него вся жизнь в переди ...
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»