Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На боксёрский турнир «Битва за Воронеж» приедет спортсмен из Камеруна

Всего на турнире пройдёт девять рейтинговых боёв по боксу, кикбоксингу и смешанным единоборствам

14:14, 28 октября 2015 Спорт 0 1503

На боксёрский турнир «Битва за Воронеж» приедет спортсмен из Камеруна Фото из архива «Ё!»
Реклама
Читайте также

В Воронежском цирке 27 ноября пройдёт третий боксёрский турнир-шоу «Битва за Воронеж». Всего на соревнованиях состоится 9 профессиональных боёв: пять по профессиональному боксу, два по кикбоксингу и два по ММА (смешанные единоборства). Организаторы турнира уже подписали соглашение с боксёром из Камеруна Чарли Такам. Он встретится на ринге в рейтинговом бою с воронежцем Андреем Ченцовым. Также планируются титульные бои по боксу и кикбоксингу с участием Воронежских спортсменов

— Мы стараемся сделать так, чтобы уровень бойцов, которых мы приглашаем, был как минимум на уровне чемпиона своей страны, — рассказал основатель компании Victory Team и организатор «битвы за Воронеж» Андрей Халайджан. — На данный момент ведутся переговоры об участии со спортсменами из Аргентины, Украины, Белоруссии, Киргизии, Молдавии, Армении, Узбекистана.

В программе «Битвы за Воронеж» зрители увидят не только бои на ринге, но и световое шоу, выступления артистов и музыкантов. Все желающие смогут поучаствовать в розыгрыше призов, одним из которых станет ужин в ресторане с победителем турнира.

Напомним, что в феврале и августе этого года в нашем городе уже проходили турниры «Битва за Воронеж». В них участвовали российские и зарубежные спортсмены из шести стран мира — Украина, Армения, Италия, Молдавия и другие. В общей сложности поединки увидели более 7 000 человек. Кстати, среди зрителей были и известные спортсмены.

— Я очень рад, что в нашем городе проходят такие массовые международные события, как «Битва за Воронеж», — поделился своими впечатлениями двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин. — Дай Бог процветания боксу, кикбоксингу, да и всем видам единоборств в нашем городе. Организаторам спасибо за яркое и взрывное шоу.

Организаторы турнира-шоу «Битва за Воронеж» Victory Team задались целью регулярно проводить спортивно-развлекательные шоу по международным стандартам, а также продвигать воронежских спортсменов на международном профессиональном ринге. Турнир проходит при поддержке Общественной федерации кикбоксинга Воронежа, Воронежского областного отделения Федерации профессионального бокса России и других спортивных организаций.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»