Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

СМИ: Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из двухлетней комы

Сейчас девочка проходит курс реабилитации в России

12:30, 28 октября 2015 Общество 13 15662

СМИ: Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из двухлетней комы фото с сайта server0proxy.appspot.com
Реклама
Читайте также

Дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой вышла из комы. Сейчас 16-летняя наследница звездной пары проходит курс реабилитации в России. Об этом сегодня сообщила "Комсомольская правда". В распоряжение газеты появились фотографии, на которых видно, что Маша уже выходит на прогулки в сопровождении врачей.

Напомним, что девочка впала в кому в октябре 2013 года. Вместе с родителями она попала в страшное ДТП во Франции. Иномарка под управлением Андрея Кончаловского вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. В результате аварии Маша получила серьезную черепно-мозговую травму. Медики сразу предупредили родных девочки, что ее восстановление будет долгим. Длительное время ребенок лежал в марсельском госпитале.
Родные и близкие старались не комментировать эту ситуацию. Только в апреле этого года Юлия Высоцкая впервые рассказала о состоянии дочери.

— Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно, — сообщила звезда в интервью журналу Tatler StarHit.

В мае в СМИ появилась информация, что девочка пошла на поправку и начала говорить, однако о выходе из коматозного состояния тогда не сообщалось. Информация о выходе из комы появилась только сегодня. Надеемся, что она окажется верной, и девочка в действительности пойдет на поправку.

Справка "Ё!"

Андрей Кончаловский — режиссер театра и кино, сценарист, Народный артист РСФСР. Родился 20 августа 1937 года в Москве, в семье известных писателей Сергея Михалкова и Натальи Кончаловской. Младший брат Андрея Кончаловского — режиссер и актер Никита Михалков.

Автор фильмов "История Аси Клячиной", "Курочка ряба", "Сибириада" "Танго и Кэш", "Дом дураков", "Глянец". В 2014 году был удостоен главного режиссерского приза Венецианского кинофестиваля, "Серебряного льва", за постановку драмы "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". С 1998 года женат на российская актрисе театра и кино, ведущей популярного кулинарного шоу "Едим дома" Юлии Высоцкой. Помимо дочери Марии у пары есть сын Петр.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 15:39
    Русские даже там не пользуются ремнями безопасности, а зря:
    "... осенью 2013 года на одной из дорог Франции Mercedes, арендованный Кончаловским, вынесло на встречную полосу, и машина лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем. Кончаловский и Высоцкая, сидевшие впереди, почти не пострадали: сработали подушки безопасности. А их дочь Мария, которая сидела сзади и была не пристегнута, получила сильнейший удар. В состоянии комы ее доставили вертолетом в госпиталь Марселя..."

    ntv.ru/novosti/
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 12:03
    (гость) вчера в 13:59

    Да что же это такое! из простой семьи, не из простой, какая разница. Ее родители работали и оплачивали клинику. У нас помощи не просили.

    Их "работа" вместе с утомлённым солнцем братаном заключается в том, чтобы вытрясти из государственного бюджета 200 миллиардов рублей на прожект Едим дома в пику Макдональдсу. Если бы эта афёра удалась, им бы у вас помощи просить не пришлось бы, они у вас и так много бы забрали.

    Девочке - здоровья.
  • (гость)
    29 октября 2015 в 16:16
    [quote]freediver сегодня в 12:03

    (гость) вчера в 13:59Да что же это такое! из простой семьи, не из простой, какая разница. Ее родители работали и оплачивали клинику. У нас помощи не просили. Их "работа" вместе с утомлённым солнцем братаном заключается в том, чтобы вытрясти из государственного бюджета 200 миллиардов рублей на прожект Едим дома в пику Макдональдсу. Если бы эта афёра удалась, им бы у вас помощи просить не пришлось бы, они у вас и так много бы забрали. Девочке - здоровья.
    Но ведь не удалось же взять из бюджета, неужели Вы считаете, что Кончаловский помимо этого мало зарабатывает, чтобы он мог оплатить лечение своей дочери.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 17:54
    [quote](гость) сегодня в 16:16

    [quote]freediver сегодня в 12:03(гость) вчера в 13:59Но ведь не удалось же взять из бюджета, неужели Вы считаете, что Кончаловский помимо этого мало зарабатывает, чтобы он мог оплатить лечение своей дочери.
    [/quote]

    Нет, я не считаю, что Кончаловский мало зарабатывает. А вот он - считает.
  • (гость)
    29 октября 2015 в 21:42
    [quote]freediver сегодня в 17:54

    [quote](гость) сегодня в 16:16[quote]freediver сегодня в 12:03(гость) вчера в 13:59Но ведь не удалось же взять из бюджета, неужели Вы считаете, что Кончаловский помимо этого мало зарабатывает, чтобы он мог оплатить лечение своей дочери. [/quote]Нет, я не считаю, что Кончаловский мало зарабатывает. А вот он - считает.[/quote]
    Странный Вы человек, в статье идет речь о том, что девочка вышла наконец из комы , а вы о деньгах. Эти 2 года ее родители жили только надеждой и правильно они сделали, что не отключали девочку от аппарата.
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»