Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже ищут сбежавшего из интерната парня

17-летний юноша пропал в конце августа

11:27, 28 октября 2015 Общество 22 3884

В Воронеже ищут сбежавшего из интерната парня фот ос сайта регионального Управления МВД
Реклама
Читайте также

В Воронеже ищут 17-летнего парня, сбежавшего из интерната. Денис Киреевских самовольно ушел из Школы-интерната № 1 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Произошло это еще 28 августа, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. До сих пор от юноши не было вестей. По факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело по статье "Убийство", сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Тем не менее поиски парня продолжаются.

Приметы Дениса: на вид 17 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы черные, глаза карие, европейский тип лица, кожа смуглая.

В день исчезновения был одет: кофта-балахон белого цвета с капюшоном, майка белого цвета, джинсовые брюки светло-синего цвета, кроссовки черного цвета.

Особые приметы: шрам над верхней губой посередине в форме буквы «Н», шрам над верхней губой с левой стороны. Может представляться чужим именем.

Всех, кто видел подростка или знает, где он может находиться, просят позвонить по телефонам 8 (47345) 2 -10-00, 8(47345) 2-10-02 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 00:54
    Видимо, есть куда бегать, если третий раз за 1,5 года сбегает.

    Навеяло. Я тут недели две назад в субботу ехал на маршрутке (по причине обильного возлияния накануне), как раз в этот день заморозки ударили. И мальчишка ехал лет 15-16. В куртке-аляске старенькой, явно не первый владелец, и с каким-то узлом в руках. Ну едет и едет. На Моисеева он выходить стал, я на его ноги глянул и обомлел: он в затертых тапочках спортивных, у которых резиновая подошва тоненькая и тряпошный верх, на босу ногу. Меня аж передернуло всего. Вспомнил, что в психушках и детдомах специально не выдают хорошую обувь, чтобы не сбегали пациенты/воспитанники.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 01:08
    В данный момент в сети с мобильного устройства.
  • (гость)
    29 октября 2015 в 05:36
    Don.Rumata сегодня в 00:54

    Видимо, есть куда бегать, если третий раз за 1,5 года сбегает. Навеяло. Я тут недели две назад в субботу ехал на маршрутке (по причине обильного возлияния накануне), как раз в этот день заморозки ударили. И мальчишка ехал лет 15-16. В куртке-аляске старенькой, явно не первый владелец, и с каким-то узлом в руках. Ну едет и едет. На Моисеева он выходить стал, я на его ноги глянул и обомлел: он в затертых тапочках спортивных, у которых резиновая подошва тоненькая и тряпошный верх, на босу ногу. Меня аж передернуло всего. Вспомнил, что в психушках и детдомах специально не выдают хорошую обувь, чтобы не сбегали пациенты/воспитанники.

    это говорит о том, что мы по-прежнему в средневековье, Дон.
    Разумный мир, если верить советским писателям-фантастам, выглядит несколько иначе.
    К слову говоря, по данному эпизоду слажали воспитатели и кто-там-за-психолога. Видимо, непросто найти язык с 17летним интернатовским пацаном, чьё детство, возможно, прошло среди побоев, лишений и страданий.

    А тот, что был в тапках, на этого не похож?)
  • 29 октября 2015 в 13:41
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 19:02
    И сейчас он в сети.Судя по фотографиям,живётся ему весело:)
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»