Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже «семёрка» сбила двух пешеходов, выехала на встречку и столкнулась с «Ниссаном»

Авария произошла вчера вечером на улице Скрибиса

10:07, 28 октября 2015 ДТП 12 5345

В Воронеже «семёрка» сбила двух пешеходов, выехала на встречку и столкнулась с «Ниссаном»
Реклама
Читайте также

В Воронеже "семерка" сбила двух пешеходов, выехала на встречу и столкнулась с "Ниссаном". ДТП произошло вчера вечером у дома № 16 на улице Скрибиса, сообщили в городском отделе пропаганды ГИБДД. 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 сбил 68-летнего мужчину и 41-летнюю женщину.

Оба пешехода шли по нерегулируемому пешеходному переходу. После этого автомобилист выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ниссаном". За рулем иномарки был 38-летний мужчина. Никто из автомобилистов не пострадал, а вот пешеходы получили травмы и были госпитализированы.

Всего 27 октября в Воронежской области было зарегистрировано 174 ДТП. 130 из них произошли в областном центре, 36 в районах и 8 на федеральных трассах. В 7 авариях 7 человек получили ранения. По вине водителей произошло 4 ДТП, по вине пешеходов — 2. В одном случае в происшествии был виноват велосипедист.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    28 октября 2015 в 13:08
    130 в городе за сутки.. Мягко говоря до "слишком много".. 5 случаев за час.. При том что больше половины этого времени на дорогах пусто и спокойно. Представители ГИБДД комментарии дать не хотят? По причинам высокой аварийности и когда они уже шевелиться будут что бы это исправить.
  • (гость)
    28 октября 2015 в 13:36
    S7Q сегодня в 10:15

    У вас на карте неправильно место ДТП отмечено. Улица Скрибиса лежит параллельно нечетной стороне ул.20-летия Октября между Балтийским переулком и Выборской. Дом 16 - это вообще глубоко в частном секторе, какой там переход?


    Ага! Прочитав заголовок тоже хотел спросить, где он там разогнался, и где переход нашел. В тигулях Чижовки.
  • олег (гость)
    28 октября 2015 в 21:04
    Это было на 20 летия, после дамбы с моста на пешеходном переходе. Как водитель могу сказать - не резулируемые пешеходные переходы на шести полосках - это ужас. Пешеходов просто не видно - сам притормаживаю до 40 в таких местах. Либо светофор пусть власти ставят, или надземный строют - иначе трагедии так и будут.
  • GostЬ (гость)
    28 октября 2015 в 23:55
    Скрибиса привязали как дом а ДТП на остановка Ул. Выборгская там и переход нерегулируемый, причём очень опасный
  • 29 октября 2015 в 00:19
    Не на Скрибиса а остановки Ул. Выборгская по переходу пешеходному нерегулируемому и на разделительной полос ширина которой 3 метра я сегодня на видео смотрел. Очень плохо это, где ГИБДД что такие зебры ресует и утверждаете их на проезжей часть.Вот... Зато на Московском проспекте их аж 10 переходов.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»