Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Студент, которого нашли в парке с отрубленными пальцами, мог придумать ограбление

Не исключено, что молодой человек сам покалечил себя

18:40, 27 октября 2015 Происшествия 49 10298

Студент, которого нашли в парке с отрубленными пальцами, мог придумать ограбление
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские продолжают расследование дела о нападении на 18-летнего студента в парке у санатория им. Горького. Напомним, 10 октября молодого человека с тяжёлой травмой кисти доставили в больницу. У парня были ампутированы четыре пальца левой руки. Три из них врачам удалось пришить.

Молодой человек рассказал, что не помнит момента, когда лишился пальцев. Якобы к нему подошли незнакомые люди, стали требовать деньги. А когда студент отказался, его ударили сзади по голове. Очнулся парень уже без пальцев. При этом он говорит, что у него пропали 5 тысяч рублей.

Однако наши источники, осведомлённые о ходе разбирательства, заявляют, что есть версия, что никакого нападения не было. Правоохранители не исключают, что студент сам ампутировал себе пальцы. Молодой человек путается в показаниях, порой его поведение кажется неадекватным.

— В данный момент ведётся расследование уголовного дела по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

Если выяснится, что парень придумал нападение, он сам станет фигурантом уголовного дела.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • (гость)
    28 октября 2015 в 12:45
    (гость) вчера в 20:43

    Akunin.83 сегодня в 19:23Когда у меня тачку угнали (давно это было) ,опера из жд ровд меня 9 часов допрашивали,все пытались добиться,чтобы я признался,что я сам ее по пьяни разбил и теперь страховку получить хочу. Не вышло.А угонщиков ,естественно, не нашли. Узнаю оперов из ЖД района. До сих пор так работают. У них там сейчас конвейер - сидят по этажам, людей запугивают. Вымогают взятки. Им это вдвойне выгодно: и государство выплатит премию в размере взятки, и сами отчитаются, что поймали взяточника.

    Ржу-не-могу ! Давай дальше про премию в размере взятки. Желательно бы было ссылку на законодательство - где такое предусмотрено.
  • (гость)
    28 октября 2015 в 14:58
    Гость (гость) сегодня в 02:20

    Это ни какое ни ноу хауСледователи и полиция нормально работает (как минимум в этом деле),убедилась сама,т.к. я знаю этого парня личноПерестаньте строить догадки и т.д.Могу сказать вам одно со 100% уверенностью в своих словах : мальчик отрубил себе пальцы САМУ него имеются некие психические "отклонения",он не всегда владеет собойВ общем,"необычный парень"Уж не знаю что было у него на уме в тот день,но ПАЛЬЦЫ ОН ОТРУБИЛ СЕБЕ САМ!

    лично присутствовали?
    Чтобы сделать это самостоятельно, ему понадобилось бы устройство типа гильотины или сильнейшая степень наркотического опьянения. Ампутация конечностей вызывает сильное кровотечение. То есть, он был бы по уши в крови, т.к. боль могла вызвать судороги, другой рукой он мог удерживать травмированную и т.д.
    Короче, нам не хватает протокола осмотра места происшествия и заключения судмедэкспертизы. Ну или медицинского осмотра, хотя бы.
  • (гость)
    28 октября 2015 в 15:43
    (гость) сегодня в 12:42

    Я был свидетелем случая, когда молодой парень сам себе нанес раны стеклом на животе, потом вызвал милицию, рассказал, что на него напали, а оказалось, что он больной и у него было обострение. Несколько лет назад в СИЗО мужик себе член отрезал.Так что все может быть.

    порезы на животе и ампутированные пальцы - немного разные как бы дела.
    Ну, а в местах лишения свободы человек может слететь с катушек до такой степени, что нормальному и не снилось. Особенно, если членовредительство происходит коллективно по сговору.
    мы же покамест имеем дело с единственным лицом, которое очутилось без пальцев в таком месте, где приличная заселённость, много детей и подростков. Шевелили бы поршнями те, от кого зависит пролитие света на всю эту песню
  • (гость)
    28 октября 2015 в 17:46
    история какая то мутная, это можно сказать что я видел как живой гражданин выстрели себе в голову 5 раз из 2-х стволки. А медицинская экспертиза на что? есть же результаты к примеру по свертываемости крови установить время причинения вреда и др. мед. способ
  • (гость)
    29 октября 2015 в 00:11
    Видать завербован Якутзей - или дрова на циркулярке пилил?
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»