Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежца, изнасиловавшего 12-летнюю девочку, отправят на принудительное лечение

Экспертиза признала 24-летнего молодого человека невменяемым

16:40, 27 октября 2015 Происшествия 40 7246

Воронежца, изнасиловавшего 12-летнюю девочку, отправят на принудительное лечение
Реклама
Читайте также

В Воронеже 24-летний местный житель в скором времени отправится на принудительное лечение за изнасилование 12-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Инцидент произошёл 15 марта этого года в Коминтерновском районе. Примерно в 11.30 злоумышленник увидел гуляющих там двух 12-летних девочек. Педофил, убедившись, что рядом нет никого из взрослых, догнал одну из школьниц и, закрыв ей рот, потащил малышку в лесополосу. Оказавшись в безлюдном месте, извращенец надругался над беззащитной девочкой.

В этот момент подруга жертвы насильника позвала прохожего на помощь. Увидев, что кто-то приближается, педофил поспешил скрыться. Через некоторое время его задержали.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая признала злоумышленника невменяемым.

— В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


40 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 40)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 40)
  • (гость)
    28 октября 2015 в 13:37
    Я бы его не на лечение отправила,а на зону и посмотрела что бы с ним сделали зеки!
  • (гость)
    28 октября 2015 в 13:38
    S7Q сегодня в 12:54

    Натали (гость) сегодня в 11:43Я хотела бы знать имя и фамилию и где будет проживать после лечения, этого нельзя скрывать, так как у нас дети Вы про девочку или про сумасшедшего?

    ХА-ха-ха, как смешно шутит малолетний мальчик, когда родиться свой или своя, подрастёт, тогда и поймёшь чей адресок она спрашивает....
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 14:03
    Мне кажется как то все не понятно, как можно совершить преступление, если ты невменяемый? Ну понятно молотком ударить, кратковременное помешательство, но спланировать, выполнить и скрыться, разве способен на это невменяемый?
  • (гость)
    28 октября 2015 в 14:08
    (гость) сегодня в 13:37

    Я бы его не на лечение отправила,а на зону и посмотрела что бы с ним сделали зеки!

    Это с вами делают каждый день
  • Андрей (гость)
    28 октября 2015 в 16:37
    Вот я не понимаю зачем надо тратить деньги на лечение? Он что выйдет и сможет получить нормальную работу и в влиться в коллектив. Не думаю. Для таких надо возвращать вышку ибо социализироваться данное существо не в состоянии.
Раскрыть все комментарии (всего 40)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»