Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже в 5 утра преступник напал на возвращавшуюся из клуба девушку

Инцидент произошёл в районе парка «Динамо»

12:33, 27 октября 2015 Происшествия 41 11133

В Воронеже в 5 утра преступник напал на возвращавшуюся из клуба девушку Фото pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже 22-летняя девушка, возвращаясь утром из клуба, стала жертвой ограбления. Инцидент произошёл 19 октября. Около 5 часов утра потерпевшая шла домой из ночного заведения и в районе парка «Динамо» на неё напал неизвестный молодой человек. Он избил девушку, отобрал у неё мобильный телефон, золотую цепочку и сумку, в которой были деньги, после чего скрылся.

Пострадавшая обратилась в полицию. Стражи порядка нашли украденную сумку, которую выбросил злоумышленник. Через некоторое время удалось найти нападавшего. Им оказался 24-летний житель Борисоглебского района. Похищенное у него изъяли.

— В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания. Устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


41 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 43)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 43)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 03:34
    Ходить одной через парк ночью всегда опасно, но что там делать со стороны Динамо? Если живёшь в крайних домах, то ближе через Березку добраться, наверное и безопаснее..
    Но вообще обилие дебильных дур прыгающих в машины незнакомым и ничего не боящимся зашкаливает..Позитифф сплошной на уме, жизнь сложнее и не только радость и расслабуху несёт..
  • (гость)
    28 октября 2015 в 08:57
    (гость) вчера в 18:44

    (гость) сегодня в 18:23нормальная девушка одна до пяти утра в клубе тусить не будет ситуации разные бывают, ярлыки не надо развешивать. с девушкой, кто в клубе ни разу не тусил, вряд ли станут общаться нормальные парни. на личности переходить не буду и вообще критерии нормальности для всех разные.

    Наверное её кто то привязал в клубе и не выпускал до 5 часов
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 октября 2015 в 09:47
    Дура хотела изнасилования, а добилась лишь ограбления.
  • (гость)
    28 октября 2015 в 19:11
    Вы чёкнутые, народ! Девушке, желаю, скорее поправиться, а, вам, комментатарам, что б вам её боль.
  • (гость)
    28 октября 2015 в 19:17
    Она имеет право ходить хоть в 3 утра, хоть в 5 утра по городу!!!! Те люди, которые оправдывают преступника, ссылаясь на время, помните- от тюрьмы и от сумы никто не застрахован! Кто знает, вдруг вам или вашим родным придется выйти рано утром из дома, а тут такой урод...
Раскрыть все комментарии (всего 43)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»