Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже с сольным концертом выступит актёр Данила Козловский

Музыкальное шоу звезде фильма «Легенда № 17» помогал готовить Филипп Киркоров

10:35, 27 октября 2015 Культура 9 2433

В Воронеже с сольным концертом выступит актёр Данила Козловский
Реклама
Читайте также

Актёр Данила Козловский предстанет перед воронежскими поклонниками в необычном амплуа. 1 ноября в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall он выступит с сольным концертом. Актёр подготовил музыкальный спектакль «Большая мечта обыкновенного человека». Впервые с этой программой Козловский выступил 20 мая на новой сцене Большого театра в Москве, а затем в Санкт-Петербурге.

— Если говорить просто и честно, этот музыкальный спектакль — осуществление моей мечты, — говорит Данила Козловский. — Я очень давно хотел сделать концерт, или, скажем, музыкальный спектакль в форме концерта со своей драматургией, основным материалом которого стали бы песни Фрэнка Синатры, Тони Беннетта, Нэта Кинг Коула.

Работать над программой «Большая мечта обыкновенного человека» Даниле помогал продюсер Филипп Киркоров, а также целая команда режиссеров и сценографов из Германии и Греции. Сначала музыкальный спектакль планировали показать только в Москве и Петербурге, но стали поступать предложения из других городов, поэтому Козловский решил устроить турне. Кроме нашего города актёр выступит ещё в Самаре, Нижнем Новгороде и Ростове.

Данила Козловский дебютировал в кино в 1999 году, сыграв в сериале «Простые истины» шестиклассника. Популярность к актёру пришла после ролей в фильмах «Гарпастум», «Мы из будущего», «Легенда № 17», «Духless». Козловский сыграл более 30 ролей в кино. В 2006 году Данила Козловский был удостоен звания лауреата премии российской кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за роль в художественном фильме «Гарпастум». Актёр также исполняет главные роли в Театре Европы в Петербурге. Критиками были отмечены несколько его работ. Так, в 2014 году Козловский получил премию Олега Янковского за роль Лопахина в спектакле Льва Додина «Вишнёвый сад».

В Голливуде Данила Козловский дебютировал в картине Марка Уотерса «Академия вампиров», созданном по серии книг американской писательницы. Актёр сыграл Дмитрия Беликова — наставника одной из героинь фильма. В прошлом году известный бренд Chanel пригласил Козловского сняться в рекламном ролике духов вместе с голливудской актрисой Кирой Найтли.

Музыкальный спектакль «Большая мечта обыкновенного человека» Данилы Козловского состоится 1 ноября в концертном зале Сити-парка «град» Event-Hall. Начало в 19.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    27 октября 2015 в 13:16
    К успеху идет пацанчик
  • Эдик (гость)
    27 октября 2015 в 13:57
    Популярный актер Данила КОЗЛОВСКИЙ входит в пятерку самых высокооплачиваемых артистов России. Личная жизнь звезды фильмов «Легенда № 17», «Духless», «Мы из будущего» окутана тайной. Даже когда артист был женат на питерской актрисе польского происхождения Уршуле Магдалене МАЛКЕ, он наотрез отказывался говорить о личной жизни. В своем единственном интервью «Экспресс газете» Малка призналась, что ее муж - «сладкий тортик», которым ей удалось полакомиться. Однако друзья пары проболтались, что польская супруга к этому «торту» почти не прикасалась.

    Поступить в Санкт-Петербургскую театральную академию для Данилы Козловского не составило особого труда. Он был счастлив, что наконец-то вырвался из Морского кадетского корпуса в Кронштадте, который славится муштрой в подготовке будущих морских волков. В это суровое учебное заведение Даню отдала мама - Надежда Николаевна, чтобы дать сыну мужское воспитание, которого он и двое его братьев были лишены: отец мальчиков давно оставил семью. По словам друга курсанта Козловского Николая Федоскина, Даня не только был отличником боевой и политической подготовки, но и участвовал во всех смотрах художественной самодеятельности:
    - Данька - очень артистичный и сильно выделялся на фоне нас, будущих военных. И никто из однокашников особо не удивился, что Данилка после кадетского корпуса рванул в театральный вуз. Не сомневаюсь, что экзамены в театралку стали для него сущим пустяком. С его-то талантом и тонкой душевной организацией.
  • (гость)
    27 октября 2015 в 16:14
    Завидую молча . Где взять билет на этого Данилу Багрова ?
  • (гость)
    27 октября 2015 в 20:30
    фигня, сопляк, зарабатывающий деньги на озабоченных малолетках. никакой он не актер, так ............ "звязда"
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 октября 2015 в 22:32
    И швец и жнец и на дуде игрец. Чё народ только не делает ради бабла.
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»