Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пятую победу подряд «Факел» отпраздновал в Санкт-Петербурге

На этот раз воронежцы обыграли «Зенит-2»

21:05, 26 октября 2015 Футбол 32 4244

Пятую победу подряд «Факел» отпраздновал в Санкт-Петербурге Фото с официального сайта ФК "Факел" fakelfc.ru
Реклама
Читайте также

Пятую победу подряд в Футбольной национальной лиге и десятую победу в последних 12 матчах одержал воронежский «Факел». Очередным клубом, пострадавшим от набравшей ход команды Павла Гусева, стал питерский «Зенит-2». Дублёры чемпионов России 26 октября проиграли «Факелу» на своём поле со счётом 2:4.

Счёт на 31-й минуте открыл полузащитник «Факела» Дмитрий Коробов. Первый тайм завершился с минимальным преимуществом воронежской команды.

Однако в самом дебюте второй половины встречи «Зенит-2» напомнил «Факелу», что одного гола для победы им маловато. Дело в том, что воронежцы пропускали в семи последних матчах, а из 17 игр чемпионата сохранили свои ворота в неприкосновенности лишь дважды.

Пропустил «Факел» и в Питере. Вратарь Александр Саутин, много ошибавшийся в этом матче, на 52-й минуте не справился с дальним ударом форварда хозяев Дмитрия Богаева — 1:1.

Правда, после этого воронежцы встрепенулись и практически в первой же ответной атаке снова вышли вперёд благодаря голу Ильнура Альшина. А в течение следующих 20 минут воронежцы забили ещё дважды (Альшин и Александр Касьян), доведя счёт до крупного — 1:4.

Добившись такого комфортного преимущества, воронежцы потеряли концентрацию, как и в предыдущей встрече с «Байкалом» (там, напомним, «Факел» вёл 3:0, а в итоге чуть не упустил победу, пропустив 2 гола). Чем не преминул воспользоваться «Зенит-2».

В оставшееся время мяч дважды побывал в воротах «Факела». И если первый гол арбитр не засчитал из-за офсайда, то после удара Андрея Иванова на 84-й минуте судья уверенно указал на центр. Впрочем, на большее хозяев не хватило. Итог матча — 2:4.

После этой победы «Факел» набрал 34 очка в 18 матчах и упрочил своё четвёртое место, создав себе трёхочковый отрыв от ближайшего преследователя — новосибирской «Сибири».

Однако в ближайших трёх турах воронежскую команду ждёт настоящее испытание. «Факелу» поочерёдно предстоит сразиться со всеми командами из первой тройки. 1 ноября воронежцы примут тульский «Арсенал», 8-го сыграют на выезде с томской «Томью», а 15-го встретятся дома с оренбургским «Газовиком».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 3
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 33)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 33)
  • (гость)
    27 октября 2015 в 12:27
    Все на стадион 1 ноября!!!! Будет круто!!!!!!!!!!
  • (гость)
    27 октября 2015 в 14:32
    (гость) вчера в 23:04

    не ругайтесь матом на стадионе, тогда я приду)))

    лучше тогда сиди дома)))
  • Саныч (гость)
    27 октября 2015 в 15:05
    Судя по вчерашнему матчу Арсенала тяжко Факелу будет. Если кипер не будет спасать то врядли положительный результат будет. Нужен заоблачный настрой и быстрый гол.
  • 1 ноября будет дым (гость
    27 октября 2015 в 21:57
    1 НОЯБРЯ 18-00 ПОДДЕРЖИ РОДНОЙ ГОРОД И КЛУБ В МАТЧЕ ГОДА......Е5 ТУЛУ Е5 НЕКОГДА НЕ УСТАНЕМ ПОВТОРЯТЬ
  • Уася (гость)
    28 октября 2015 в 00:39
    как достали уже фса фса, да хоть фса, хоть динамо, хоть факел, курбатово, локомотив, барселона... главное это Воронеж наш родной город
Раскрыть все комментарии (всего 33)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»