Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный воронежец повредил 3 машины, выбросив с балкона бутылки с пивом

Злоумышленник пытался скрыться, но его задержали полицейские

18:20, 26 октября 2015 Происшествия 19 6115

Пьяный воронежец повредил 3 машины, выбросив с балкона бутылки с пивом Фото pixabay.com
Реклама
Читайте также

Владельцы сразу трёх автомобилей стали жертвами пьяного воронежца. Инцидент произошёл 23 сентября на улице Лётчика Замкина, где в квартире одного из расположенных там домов собралась компания приятелей. Во время застолья один из мужчин вышел на балкон и сбросил с 10-го этажа 2 стеклянные бутылки из-под пива, которые при падении повредили сразу 3 машины — «Ладу Калину», «Митсубиси Паджеро» и «Киа Рио».

Автовладельцы услышали сработавшие сигнализации и выбежали на улицу. Заметив повреждения, потерпевшие вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали дебошира, несмотря на то что он пытался скрыться.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


19 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 20)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 20)
  • ГОСТЬ (гость)
    27 октября 2015 в 10:47
    его в армию надо, одной гранатой три танка подобьет, а если серьезно, не ставьте карыта под балконом
  • (гость)
    27 октября 2015 в 12:27
    Граждане! Выкидывая в окно вещи,помните- вы можете нанести ущерб здоровью или похуже людям. Бутылка может поранить людей. За это вас обязательно найдет полиция и привлечет к уголовной ответственности. И в тюрьму.
  • (гость)
    27 октября 2015 в 12:30
    Помогите,уже невыносимо! Регулярно с большой высоты выкидывают все ,что угодно-арбузы,лампы,содержащие ртуть, вещи, бутылки, под окнами ходить опасно. Часто выкидывают какую то гниль и вонь ужасная,окна не открыть. Можно ли выселить в спец.приют для психически больных таких людей? Они не социализованы, психически больны неадекватны. Куда их можно выселить?
  • Гостю 12:30 (гость)
    27 октября 2015 в 13:56
    Даже не мечтайте. Пока никого не прибьет или сам не убьется выселить никак нельзя. Теперь по новому закону надо получить согласие психа на лечение. Они,понятное дело,не соглашаются. Знаете сколько таких случаев
    ? И это реальная проблема как для соседей,так и для родственников психов. Но все равно,не сдавайтесь,пишите всеми заявление в полицию и ссылайтесь на то,что своим поведением неадекват создает угрозу жизни людям. Свидетели,док-ва обязательны. Проявите настойчивость. Такое соседство действительно очень опасно. Может,что получится.
  • ирина (гость)
    27 октября 2015 в 20:14
    Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали дебошира, несмотря на то что он пытался скрыться.
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/329374.html
    Видели это происшествие с окна, только вот дебошира задержала девушка- хозяйка одного из трех пострадавших авто, а стражи порядка прибыли примерно через 30-40 минут!
Раскрыть все комментарии (всего 20)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»