Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец стал участником второго сезона шоу «Танцы»

Михаил Шабанов попал в команду к хореографу Мигелю

17:38, 26 октября 2015 Люди 6 4143

Воронежец стал участником второго сезона шоу «Танцы»
Реклама
Читайте также

В минувшие выходные в эфир канала ТНТ вышли программы с заключительными этапами отбора во второй сезон шоу «Танцы». Напомним, что Воронеж в проекте представляли сразу три участника, успешно прошедшие первый этап конкурса, — сёстры Настя и Женя Хаванцевы и танцор Михаил Шабанов. К сожалению, девушки выбыли в следующем отборочном этапе.

Михаил Шабанов успешно без всяких нареканий от жюри — хореографов Егора Дружинина и Мигеля — прошёл все этапы отбора. 29-летний танцор из Воронежа, как и другие участники, должен был доказать свою универсальность. Михаил приятно удивил жюри владением классической и современной хореографией.

Всего из 10 тысяч заявок на кастинг в «Танцы» примерно 300 человек отобрали для телевизионного конкурса. 186 танцоров со всей страны услышали от жюри заветное «Вы в «Танцах». Но только 24 человека стали участниками нового сезона проекта. Каждый из хореографов набрал себе команду из 12 участников. Михаил Шабанов попал в команду к Мигелю. Любопытно, что участник первого сезона шоу Слава Петренко из Воронежа тоже был в команде у Мигеля.

— Я давно мечтал попасть в такой проект, как «Танцы», постоянно смотрю американский аналог этой программы, — рассказал Михаил. — Когда готовился к кастингу, особое внимание уделял технике. Для меня было неважно, к кому в команду я попаду. Главное — быть участником проекта.

Михаил Шабанов окончил Воронежское хореографическое училище в 2000 году. Потом перебрался в Москву, а в 2007 году стал танцором балета Аллы Духовой «Тодес». Михаил женат, воспитывает двухлетнюю дочь. Он говорит, что близкие поддержали его участие в шоу, ведь танцы для него и профессия, и хобби.

Как и в предыдущем сезоне шоу «Танцы», участники дадут девять концертов. Каждую неделю зрители совместно с жюри будут выбирать по одному участнику из каждой команды, которые покинут проект. Участник, победивший в финале, получит приз в три миллиона рублей и звание лучшего танцора страны. Пожелаем Михаилу удачи! А пока у воронежцев есть возможность оценить участников первого сезона проекта. 17 ноября в Воронежском концертном зале в 19.00 состоится концерт участников шоу "ТАНЦЫ". Зрители увидят выступляния Славы Петренко, Антона Пануфника, Снежаны Крюковой и других танцоров первого сезона проекта.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 9)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 9)
  • (гость)
    27 октября 2015 в 10:30
    след. статья должна быть о девушке, потом о расставании)))
  • (гость)
    27 октября 2015 в 11:20
    а куда делись близняшки? их даже не показали
  • (гость)
    27 октября 2015 в 12:35
    (гость) сегодня в 10:30

    след. статья должна быть о девушке, потом о расставании)))

    У него прекрасная семья, сам парень серьёзный. Не ёрничайте. Желаю ему удачи !!!
  • (гость)
    27 октября 2015 в 12:37
    анон (гость) вчера в 17:57

    В 29 быть танцором без трупы?

    Ну да. Вот так. Только "труППы".Специалииииист....
  • (гость)
    27 октября 2015 в 12:43
    (гость) сегодня в 10:30

    след. статья должна быть о девушке, потом о расставании)))

    у него жена и ребенок
Раскрыть все комментарии (всего 9)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»