Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже на улице Остужева иномарка сбила перебегавшую дорогу женщину

Пострадавшую доставили в больницу «Электроника»

11:30, 26 октября 2015 ДТП 10 5156

В Воронеже на улице Остужева иномарка сбила перебегавшую дорогу женщину
Реклама
Читайте также
 

Попытка пересечь проезжую часть в неположенном месте обернулась для 60-летней женщины поездкой в больницу. Об инциденте в редакцию сообщил один из наших читателей.

Как нам рассказали в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу, авария произошла в 21.25 у дома № 19а на улице Остужева, где пострадавшая пыталась перейти дорогу в неположенном месте. В этот момент ее сбил автомобиль «Ниссан Альмера», за рулём которого находился 31-летний мужчина.

Очевидцы вызвали скорую и полицию. Прибывшие на место происшествия медики доставили пострадавшую женщину в больницу «Электроника».

В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

В свою очередь, стражи порядка напоминают воронежцам, что дорогу необходимо переходить исключительно по пешеходным переходам, а при перемещении по городу в тёмное время суток иметь светоотражающие элементы на одежде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


10 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 октября 2015 в 13:31
    В свою очередь, стражи порядка напоминают воронежцам, что дорогу необходимо переходить исключительно по пешеходным переходам


    если милицанеры забыли правила то я напомню -
    При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны
    Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин
    На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
  • (гость)
    26 октября 2015 в 14:04
    [quote](гость) сегодня в 12:05

    Нечего скакать в неположенном месте. Надо закон издать - перебежал в неположенном месте и вас сбили - плати моральный ущерб водителю! Может быть научатся переходить дорогу правильно. А то только водитель виноват, а пешеходы всегда "белые и пушистые". А на пешеходных переходах при запрещающем светофоре - отвечает водитель, независимо от кошелька
    Полностью поддерживаю
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 октября 2015 в 14:07
    Skoropomoshchnik сегодня в 11:51

    Документов у неё при себе не было и до сих пор она находится в реанимации как неизвестная,родственники где вы?Женщина можно сказать в рубашке родилась

    В рубашке, это потому что в реанимации лежит и нет родственников?
  • (гость)
    26 октября 2015 в 14:51
    Нечего скакать в неположенном месте. Надо закон издать - перебежал в неположенном месте и вас сбили - плати моральный ущерб водителю! Может быть научатся переходить дорогу правильно. А то только водитель виноват, а пешеходы всегда "белые и пушистые".

    Плюс ремонт машины пусть оплачивают.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 октября 2015 в 09:46
    333222 вчера в 13:31

    В свою очередь, стражи порядка напоминают воронежцам, что дорогу необходимо переходить исключительно по пешеходным переходам если милицанеры забыли правила то я напомню - При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороныПешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочинНа нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

    А я тебе подскажу, что от Кафе "Госпожа удача" до пешеходного перехода у ВТК метров 100. Он не то, чтобы в зоне видимости, он мелькает перед глазами. Знаки стоят.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»