Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Крупное ДТП под Воронежем: пострадали пять взрослых и один ребёнок

Из-за выезда на встречную полосу столкнулись три автомобиля

07:20, 26 октября 2015 ДТП 12 7770

Крупное ДТП под Воронежем: пострадали пять взрослых и один ребёнок Фото с места ДТП предоставлено управлением МЧС
Реклама
Читайте также

Под Воронежем в Острогожском районе произошло ДТП, в котором пострадали 6 человек, среди которых малолетний ребенок. Вчера, 25 октября, в 15.10 на автодороге Воронеж — Россошь столкнулись сразу три автомобиля.

По предварительным данным, 50-летний житель Россошанского района, управляя автомобилем «Лада Калина», предположительно не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там легковушка врезалась в два встречных автомобиля — «Шевроле Ланос» и «десятку».

В результате ДТП серьёзные травмы получили водитель «Лады Калины» и его 43-летняя супруга. Также пострадали и были доставлены в медучреждение 43-летний водитель «Шевроле Ланоса» и его пассажиры: 44-летняя супруга, 67-летняя женщина и 5-летняя девочка, которая на момент столкновения находилась в детском удерживающем кресле.

26-летняя девушка, управлявшая «десяткой», сильно не пострадала.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    26 октября 2015 в 15:02
    Умач какой нашёлся!
  • (гость)
    26 октября 2015 в 15:48
    Ты думаешь отбойник машину или фуру удержит
  • (гость)
    26 октября 2015 в 16:09
    Как-же надоели эти рассуждения про автоледи и автомужика! Да, я и сам не перевариваю НЫНЕШНИХ леди за рулем. Потому-что, как правило, ездить они не умеют. Но! У меня есть знакомая, которая имеет водительское удостоверение со всеми категориями, кроме категории D. Которая на БАМе на лесовозе работала. Вот ее я никогда не назову курицей за рулем. Однако, это еще советское обучение в автошколе. А нынешние...

    P.S. Ларис, привет!))
  • (гость)
    26 октября 2015 в 18:15
    (гость) сегодня в 15:48

    Ты думаешь отбойник машину или фуру удержит

    Да, спасет в большинстве случаев. Этому полно доказательств. А еще он не дает лезть всяким козлам на встречку там где не надо. А еще тем, кто считает что перед ним должны все расступиться по обочинам и он, такой перец, промчит между потоками. Этому свидетельство "участок 666" в Павловском районе между Лосево и самим Павловском.
  • (гость)
    27 октября 2015 в 10:07
    (гость) вчера в 16:09

    Как-же надоели эти рассуждения про автоледи и автомужика! Да, я и сам не перевариваю НЫНЕШНИХ леди за рулем. Потому-что, как правило, ездить они не умеют. Но! У меня есть знакомая, которая имеет водительское удостоверение со всеми категориями, кроме категории D. Которая на БАМе на лесовозе работала. Вот ее я никогда не назову курицей за рулем. Однако, это еще советское обучение в автошколе. А нынешние...P.S. Ларис, привет!))

    Поверьте, она не одна такая.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»