Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На «мистическом» участке трассы «Дон» погиб водитель «семёрки»

Автомобилист выехал на встречную полосу и врезался в грузопассажирскую «ГАЗель»

17:54, 23 октября 2015 ДТП 17 9024

На «мистическом» участке трассы «Дон» погиб водитель «семёрки» Последствия аварии в Павловском районе. Фото Евгения ПОПОВА
Реклама
Читайте также

В Воронежской области на трассе «Дон» произошло ДТП со смертельным исходом. Сегодня, 23 октября, на 666 км в Павловском районе столкнулись автомобиль ВАЗ-2107 и грузопассажирская «ГАЗель».

По предварительным данным, авария произошла из-за того, что «семёрка» выехала на встречную полосу. По данным Управления ГИБДД по Воронежской области, 51-летний водитель легковушки скончался в Павловской больнице. Там же сейчас находится и 31-летний водитель «ГАЗели».

Автомобилисты считают 666 км трассы «Дон» крайне опасным. И дело не в мистике цифр. Дело в том, что там дорога уже, чем на других участках, кроме того, есть подъём, из-за которого плохо видно встречный транспорт. Сегодня к тому же дорога была мокрой и скользкой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 18)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 18)
  • (гость)
    23 октября 2015 в 22:05
    Правила соблюдения ПДД - закон жизни! Не соблюдаешь - иди в мир иной!
  • (гость)
    23 октября 2015 в 23:37
    (гость) сегодня в 19:39

    Сегодня не 22 октября

    А в статье про 22 октября и слова нету
  • (гость)
    24 октября 2015 в 04:34
    Akunin.83 вчера в 19:20

    Почти уверен,что там видимость плохая и все один фиг прут на обгон.Ну когда люди поймут, что нельзя обгонять в гору,перед спуском,на повороте или на перекрестке? Очень важно ,прежде чем приступить к маневру обгона ,видеть за сотни метров вперед.А про обгон ночью вообще молчу.

    Кстати, насчет обгона ночью - когда реально темно (не сумерки) - обгонять проще - за всякими изгибами и подъемами видно, что есть машина, потому что фары освещают деревья и дымку в воздухе. Ночью точно можно угадать, что есть машина. А вот днем - машину не угадаешь. Бывают, конечно, и ночью клоуны, кто едет с полностью выключенными фарами и задними фонарями, но редко.
  • MingShu (гость)
    24 октября 2015 в 11:03
    Это случилось у меня на глазах, никакого обгона не было, семерка нормально ехала, потом ее качнуло и начало заносить на дороге, сначала она зацепила отбойник, задней частью вылетела на встречку и столкнулась и газелью. водитель пытался выровнять автомобиль и не смог.
  • (гость)
    26 октября 2015 в 10:39
    забыли написать, что водитель семёрки был пьян и лишён прав
Раскрыть все комментарии (всего 18)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»