Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить мать, уронившую 1,5-месячную дочь на пол

Малышка скончалась от черепно-мозговой травмы

16:47, 23 октября 2015 Закон, Происшествия 27 10639

В Воронеже будут судить мать, уронившую 1,5-месячную дочь на пол фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже женщина, уронившая свою маленькую дочь на пол, пойдет под суд. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Несчастье произошло 15 июля в Советском районе областного центра. 36-летняя женщина находилась в квартире со своей 1,5-месячной дочкой. Малышка все время плакала. Мать решила успокоить ребенка. Она взяла девочку на руки и начла укачивать ее. В этот момент женщина была пьяна. Вскоре она уронила дочку на пол. Девочка ударилась головой, после чего стала не такой активной и подвижной.

Ночью женщина обратила на это внимание. Она забила тревогу и вызвала скорую помощь. Малышку госпитализировали. К сожалению, медикам не удалось спасти ребенка. Девочка скончалась от черепно-мозговой травмы.

На мать девочки завели уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Недавно расследование завершилось. Теперь нерадивую мать ждет суд. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, что похожая история произошла в Воронеже в ноябре прошлого года. 22-летняя девушка была дома вместе со своими маленькими детьми — годовалой дочерью и трехмесячным сыном. Мальчик вел себя неспокойно, капризничал. Мать подняла ребенка на руки и попыталась успокоить, однако малыш продолжал плакать. Женщина, разозлившись, бросила мальчика в сторону кровати. При этом она не рассчитала силы, и ребенок перелетел через мебель. Упав на пол, он ударился головой о расположенную недалеко трубу батареи.

Девушка сама вызвала медиков. К счастью, трагедии удалось избежать. Мальчик выжил, но получил серьезные травмы, среди которых закрытый перелом затылочной кости. Повреждения малыша были классифицированы как тяжкий вред здоровью. На женщину завели уголовное дело. Ее обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью своего ребенка.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 28)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 28)
  • (гость)
    24 октября 2015 в 14:25
    (гость) вчера в 20:35

    У матери и так горе,а ее судить.Так люди своих детей не спасать,а бояться начнут.

    Ребенку 1,5 мес, а она бухает??? Нормальная мать????
  • (гость)
    24 октября 2015 в 18:02
    (гость) сегодня в 14:25

    (гость) вчера в 20:35У матери и так горе,а ее судить.Так люди своих детей не спасать,а бояться начнут.Ребенку 1,5 мес, а она бухает??? Нормальная мать????

    Да она тоже бухает и думает что все как она и это нормально. ...
  • (гость)
    24 октября 2015 в 18:04
    (гость) сегодня в 07:40

    (гость) вчера в 22:47(гость) сегодня в 20:35У матери и так горе,а ее судить.Так люди своих детей не спасать,а бояться начнут.Тоже рожаете и сразу бухать дальше?Тоже бухаете и сразу писать дальше

    Тебе это сложно понять, бухают не все.
  • (гость)
    24 октября 2015 в 20:34
    (гость) вчера в 20:35

    У матери и так горе,а ее судить.Так люди своих детей не спасать,а бояться начнут.

    Ну и т...детоубийцу оправдывать. Такая же что ли?
  • Лена (гость)
    25 октября 2015 в 21:58
    Она её не роняла,так как ребёнок изначально родился не здоровым. Ребёнка не до конца обследовали. Ребёнок с весом 1.7 кг родился он не может быть здоровым. И помощь сразу им не оказали. И вообще всё это было не так.
Раскрыть все комментарии (всего 28)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»