Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дизайн начинается с потолка

Безусловно, каждый человек хочет иметь у себя дома возможность отдыхать душой и телом от работы и повседневных забот. Поэтому к созданию уюта и особой атмосферы стремятся все без исключения. Для этого индустрия ремонта в Воронеже сегодня предлагает множество видов отделки, и один из них набирает все большую популярность у горожан — это натяжные потолки с фотопечатью.

11:00, 26 октября 2015 Новости компаний 1 5446

Дизайн начинается с потолка

Натяжные потолки в целом, и особенно с фотопечатью, сегодня уже не просто вид отделки, это отдельное направление в дизайне помещений. При создании интерьеров дизайнеры Воронежа все больше обращаются к специалистам компании «ВИПСИЛИНГ», чтобы заказать натяжные потолки. Более востребованы именно натяжные потолки с фотопечатью, так как благодаря печати можно нанести любое изображение. Сейчас все чаще дизайнеры любят в интерьере помещений сочетать фотопечать с однотонными натяжными потолками, играть с размещением освещения, соединять разные фактуры, например, глянцевую и матовую поверхность. Это очень сложная работа, требующая точных расчетов, опыта и развитого эстетического вкуса. Специалисты компании «ВИПСИЛИНГ» ежемесячно реализуют подобные проекты и с легкостью помогут заказчику определиться с дизайном или создать что-то совершенно новое, а также выполнить качественно монтаж.

В настоящее время нет никаких ограничений по размеру комнат. Установку потолка можно выполнить как в жилых, так и в коммерческих помещениях. В квартирах и домах возможен монтаж потолка с фотопечатью не только в спальне, гостиной, детской комнате, но и в коридорах разной формы и в ванной, где повышенная влажность, и в кухне, где непостоянная температура.

Специалисты компании «ВИПСИЛИНГ» используют в работе собственное оборудование для широкоформатной печати. Изображение наносится чаще всего на белую или бежевую ткань. Фактура натяжного потолка выбирается исходя из пожеланий заказчика, это может быть матовая, сатиновая или глянцевая. Краски, которые используются для этого, экологически безопасные, стойкие к истиранию и деформированию. Любимая иллюстрация на потолке даже при постоянной влажной уборке не потеряет свою яркость долгие годы.

Фотопечать на натяжном потолке — это отличное решение для создания особой атмосферы. Подарите своим детям волшебный мир сказок, создайте в спальне романтику, взбодритесь в ванной комнате, разожгите аппетит на кухне. Воплотить в жизнь все выше перечисленное помогут менеджеры компании «ВИПСИЛИНГ». Офис продаж расположен в Воронеже по адресу: улица Плехановская, дом 58, проконсультироваться или записаться на замеры можно по телефону +7 (473) 244-17-77.

на правах рекламы

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 октября 2015 в 23:11
    как красиво!!!!111111111111111111
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»