Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В детском кафе из-за матерившегося ребёнка мамы устроили массовую драку (ВИДЕО)

В конфликт вмешался мужчина и нокаутировал одну из женщин

13:48, 23 октября 2015 Происшествия 110 17889

В детском кафе из-за матерившегося ребёнка мамы устроили массовую драку (ВИДЕО) Драка в кафе
Реклама
Читайте также

Драка нескольких мам в детском кафе попала на видео. Ролик вызвал массовое обсуждение в Интернете. Инцидент произошёл на днях в городе Серпухове. Началось все с того, что одному ребенку было сделано замечание за ненормативную лексику, его выпившей маме это не понравилось.

Женщины стали разбираться на повышенных тонах, затем начали драться. В какой-то момент в потасовку вмешался отец ребёнка, которому сделали замечание. Он несколько раз ударил женщину, возмутившуюся детской лексикой. Та упала и потеряла сознание. А в это время две другие посетительницы избивали ее подругу, которая вмешалась, чтобы разнять дерущихся.

После драки всех участников забрали в участок. Мужчина заявил журналистам, что не видит ничего предосудительного в том, что напал на женщину. Возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев из хулиганских побуждений».

Поведение взрослых в местах, где отдыхают дети, возмутило пользователей Интернета. Большинство комментирующих эту ситуацию считают, что правильнее было выяснить отношения там, где этого не увидят малыши. К тому же в пылу драки родители сами могли бы покалечить своих детей.

Похожий случай произошёл полгода назад в Воронеже. Вечером 29 мая на ул. Остужева у детской площадки сцепились две женщины. По словам одной из них, она взяла за руку девочку, которая обижала её сына. Мама девочки, в свою очередь, решила, что её дочь бьют, и накинулась с кулаками на обидчицу. Женщины валялись на площадке, пытаясь выяснить, кто сильнее. В итоге обе написали заявления в полицию.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


110 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 111)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 111)
  • (гость)
    25 октября 2015 в 03:55
    Мужчина должен был, коли он уж лезет, то только лишь методично оттаскивать СВОЮ бабу. А не чужую. Баба в белом в черный цветочек платье не права. Никто на нее не замахивался, а она первая ударила.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 октября 2015 в 14:29
    (гость) 23 октября в 14:32

    Воронежские неадекватные бабищи с детками придурками водятся и у нас в Воронеже.Подобное произошло в ТЦ - дочь ходила на развлекательную детскую программу и мальчик дебильчик с мамой дебилкой кинул во внука кубиком и у того потекла кровь из носа. Если бы я был там то наверняка из мамаши сделал бы достойного члена общества!

    Да ты адекватище. Ты, наверное, и машину водишь? Совсем беда.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 октября 2015 в 14:36
    (гость) 23 октября в 16:13

    Я чет не пойму, женщине можно бить мужчину, а мужчина должен молчать? А как быть если фашист женщина идёт на мужика с ножом? Мужик должен дать себя зарезать? Если ты женщина играешь с огнём голыми руками, как ты можешь избежать ожога? Не позволительно женщине замахиваться и бить мужчину, а если ты бьешь его, тем более не знакомого то ты враг ему, жди ответа. Как ты нарушая моральные устои, ждешь того, что бы моральные устои соблюдались в пользу тебя. Этого небыло бы, если женщина сказала бы своему отпрыску молчать и не выражаться и не доказывать, что она права. У неё надо отобрать ребёнка, если она так негативно его воспитывает.


  • Yorgen (гость)
    25 октября 2015 в 18:35
    Вот оно - крупнейшее достижение советской власти... Назовём вещи своими именами: ... допущено в приличные места. Какими будут их дети? Такими же, как их деды. Что могут дать обществу эти двуногие , кроме девиантных выходок? Срам.
  • (гость)
    26 октября 2015 в 11:09
    духовные скрепы в действии...православие во всей красе!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 111)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»