Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже два человека пострадали в столкновении «десятки» и грузовой «ГАЗели»

ДТП произошло ночью на улице Донской

12:32, 23 октября 2015 ДТП 2 2557

В Воронеже два человека пострадали в столкновении «десятки» и грузовой «ГАЗели»
Реклама
Читайте также

В Воронеже два человека пострадали в столкновении "десятки" и грузовой "ГАЗели". Авария произошла минувшей ночью у дома № 39 на улице Донской, сообщили в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежу. 36-летний водитель "десятки", ехавший по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю ГАЗ-2747. Грузовая "ГАЗель" под управлением 37-летнего мужчины ехала по главной дороге. В результате ДТП пострадали два человека — водитель легковушки и его 26-летний пассажир. Мужчин доставили в БСМП.

Одной из причин аварии стала плохая погода. По прогнозам синоптиков, в течение нескольких дней в области возможен снег с дождем, что может привести к обледенению дорожного полотна и замерзшей мороси. Сотрудники ГИБДД напоминают, что в подобных погодных условиях затрудняется торможение автомобиля, следовательно, автолюбителю необходимо позаботиться о верной и безопасной скорости движения и дистанции до впереди идущего транспортного средства. Также в Госавтоинспекции рекомендуют воздержаться от поездок на летней резине.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 октября 2015 в 12:47
    Опять Донская. Что там за место такое заколдованное?
  • (гость)
    23 октября 2015 в 13:43
    "Одной из причин аварии стала плохая погода" С точки зрения логики и системы права - есть одна причина аварий - главная. И может быть только один виновный. И здесь погода вообще не причем. Водитель десятки грубо нарушил правила - привел к тяжелой аварии - максимально строго его наказать. А принципы "много причин", "все к одному", "все виноваты, особенно президент" лучше оставить алкашам и пенсионеркам на лавочке.
  • (гость)
    23 октября 2015 в 15:14
    А после ДТП, потраха от газели не судьба была убрать.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»