Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области «шестёрка» насмерть сбила пешехода

Личность погибшего устанавливается

10:15, 23 октября 2015 ДТП 0 3118

В Воронежской области «шестёрка» насмерть сбила пешехода
Реклама
Читайте также

В Воронежской области пешеход погиб под колесами легковушки. Несчастье произошло в четверг, 22 октября, в 20.30 в селе Вознесеновка Лискинского района, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. "Шестёрка", за рулём которой был 28-летний парень, сбила мужчину. Пешеход переходил дорогу справа налево. От полученных травм он скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. Его личность устанавливается. На вид ему около 50 лет. Правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Пока неизвестно, шел ли мужчина по пешеходному переходу.

Всего 22 октября в Воронежской области было зарегистрировано 157 ДТП. Большинство из них — 116 — произошло в областном центре, 31 в районах и 10 на федеральных трассах. В девяти авариях восемь человек получили ранения. Есть один погибший. По вине водителей произошло пять ДТП, по вине пешеходов четыре.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    23 октября 2015 в 13:40
    Выпил и пошел по темноте гулять. Уважаемые пешеходы, если пьете - не выходите на улицу. Помогайте водителям, возьмите хоть фонарик, или не стесняйтесь одежды со световозвращающими элементами. Или вы сдохните под колесами.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»