Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Посетительнице клуба сломали нос стоимостью 200 тысяч рублей

Девушка сделала коррекцию формы носа и случайно попалась под руку драчуну

13:09, 22 октября 2015 Происшествия 76 17379

Посетительнице клуба сломали нос стоимостью 200 тысяч рублей Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В липецком ночном клубе «Сказка» на днях произошла драка. В результате конфликта сломали нос посетительнице заведения.

Конфликт произошел между двумя парнями, один из которых локтем попал в лицо 29-летней девушке, случайно оказавшейся рядом. Между тем посетительница недавно сделала ринопластику — пластическую операцию по исправлению формы носа, за которую заплатила 200 тысяч рублей. Деньги красавица копила долго.

Теперь же эффект от хирургического вмешательства пошёл насмарку. Девушке придётся пройти судебно-медицинское исследование, после чего будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сломавшего ей нос мужчины. Скорее всего, через суд пострадавшая добьётся повторной операции, но за счёт неосторожного драчуна.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


76 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 76)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 76)
  • тест (гость)
    23 октября 2015 в 09:24
    тест
  • (гость)
    23 октября 2015 в 09:26
    А остальные носы, значит, можно бесплатно ломать?
  • (гость)
    23 октября 2015 в 10:42
    зеленый змий (гость) вчера в 22:23

    (гость) сегодня в 17:36Не поняла, почему такие глумливые комментарии. Во-первых, Пластику носа делают не только по косметическим причинам, там причиной ипроблемы со здоровьем могут быть. Во-вторых, посещение клуба отнюдь не характеризует девушку как гламурную красотку.В-третьих, люди где ваше сострадание, блин? Получить по носу - это очень больно и без операций, а уж по прооперированному, когда все только зажило - кошмар вообще. если есть проблемы со здоровьем - пластику тебе за счет ОМС сделают. да еще и наблюдать будут по месту жительства, пока нормально не заживет. а за 200 тыров только чисто косметический ремонт, т.е. коллективу ее ни капли не жаль. риски предпринимателя, чё))))))

    Мне предстоит операция по исправлению носовой перегородки. С уверенностью могу сказать, что по ОМС могут только убрать гребень (20т.р. врачу благодарность обязательна). Пластика носа - платная операция.
  • (гость)
    23 октября 2015 в 11:26
    Смотрите целиком: https://pixabay.com/ru/модель-красивая-отличный-855018/
  • 23 октября 2015 в 13:34
    (гость) сегодня в 08:31

    diamant сегодня в 07:50Mishkina вчера в 23:13Чтобы ринопластику по ОМС сделать надо ночь простоять да день продержаться у регистратуры, с выстраданным направлением и все равно дать врачу 10 тыр.Не повезло барышне, вот если бы до операции ей по носу шаранули - сэкономила бы. А ведь это еще и больно.(( ночь,стоять,день продержаться,ну значит не последние отдавала,на новый шнопак наберет(ну или как там такие на машины набирают)))Давайте еще может сбор средств организуем?может у ней там че еще слишком большое или маленькое,давайте уже фото виновницы торжества! Ага, как драться в общественном месте - так мужики молодцы, а как девушке ни за что попала - так ей и надо? Чем больше читаю такие комментарии, тем больше понимаю феминисток: российское "бабасамавиновата" у некоторых приматых, которые до людей еще не доросли, нужно выжигать каленым железом.

    мужики дерутся,зачем лезть?как говориться нечего совать свой нос куда не надо))да и чтож за клуб такой где девки мужиков разнимают,а не охрана?так что да сама виновата-сидела бы дома была бы с носом)))
Раскрыть все комментарии (всего 76)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»