Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже планируется возвести 11 высоток по улице 45-й Стрелковой дивизии

Публичные слушания по данному проекту назначены на 26 ноября

16:01, 21 октября 2015 Город, Недвижимость 67 9109

В Воронеже планируется возвести 11 высоток по улице 45-й Стрелковой дивизии
Реклама
Читайте также

Мэрия Воронежа вынесла на публичные слушания проект планировки квартала по ул. 45-й Стрелковой дивизии и ул. Жемчужной (территория бывшего Воронежского ремонтного трамвайно-троллейбусного завода, ВРТТЗ). Там компания «Выбор» депутата воронежской областной Думы Александра Цыбаня планирует построить новый жилой квартал.

По проекту там будут возведены 11 высотных многоквартирных домов (17-, 18- и 26-этажных) общей площадью 255,1 кв. м там смогут разместиться 5,75 тыс. человек.

Общая площадь будущего квартала составит 10,7 га, из которых под жилую зону будет отведено почти 8 га. По проекту на застраиваемом участке будет возводиться детский сад на 200 мест (на нижних этажах одного из домов) и магазин промышленных товаров.

Проект предусматривает строительство 4 двухэтажных подземных паркингов на 350 мест. Также планируется строительство пятиуровневой стоянки на 1,8 тыс. мест.

По сообщению мэрии, публичные слушания по новому проекту пройдут 26 ноября в Доме архитектора. Начало слушаний — в 10.00.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


67 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 68)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 68)
  • гостья (гость)
    27 октября 2015 в 23:47
    (гость) 22 октября в 14:56

    Вот никак не могу понять, зачем люди покупают квартиры в этих муравейниках по высоким ценам. Взять панельные дома ДСК - строят ужасно, люди смотрят в окна друг-другу, на маленьком клочке земли куча домов, дома панельные, холодные, а цены - ого-го! Так уже нигде не строят, а нашим жителям можно втюхать все что угодно.

    Ничего себе - холодные!!! Да мы спим с открытыми окнами! Это при том, что живем на 1-м этаже.
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 09:07
    (гость) 21 октября в 19:19

    Для колхозников! Деревня в центре города это исторический центр, а гетто типа северного должно и находится а северном

    Какой исторический, там пара храмов и пара домов послевоенных, а остальное бараки самопальные, пристройка на пристройке, даже в деревнях такой порнографии не встретишь!!! Сносить все надо, только строить таунхаузы а не высотки.
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 09:20
    Пашка (гость) 22 октября в 10:13

    Седой, а кто за Океем обещал построить детские сады и школу? Бред полный. Там только дома изначально и планировались. Я живу там. Изначально проект смотрел при покупке квартиры. Так что не надо ля-ля.....Там через дорогу от Окея и школа есть и детский сад.

    Там через дорогу до фига чего есть, да не про вашу честь, там забито все давно!!! Вы когда квартиры покупаете чем думаете, головой и или известным местом? Как планируете домой добираться когда Южный заселят полностью, и где машину парковать когда все ваши дома заселят? Не покупайте квартиры в таких не благоустроенных районах, и их не будут строить, все просто... Сам пять лет назад покупал жилье сознательно в старом районе в брежневке, что бы инфраструктура была готова и рассчитана на количество жильцов, но многоэтажки уже подбираются со всех сторон, скоро опять переезжать, в гетто жить не хочу!
  • (гость)
    01 ноября 2015 в 09:27
    samarka 22 октября в 16:10

    (гость) сегодня в 14:56Вот никак не могу понять, зачем люди покупают квартиры в этих муравейниках по высоким ценам. Взять панельные дома ДСК - строят ужасно, люди смотрят в окна друг-другу, на маленьком клочке земли куча домов, дома панельные, холодные, а цены - ого-го! Так уже нигде не строят, а нашим жителям можно втюхать все что угодно. И ещё по поводу цен скажу. Мы при выборе квартиры рассматривали разные районы и вторичное жильё в том числе. Так вот оказалось, что квартира в новом доме стоит дешевле, чем вторичка(я понимаю, что всё относительно и зависит от района в том числе, но в нашем случае было именно так).

    А головой подумать, почему новостройка дешевле вторички, потому что ваша новостройка Г..., соседей слышно, как будто не за стеной разговаривают, а рядом с тобой на диване сидят, инфраструктуры никакой, и рано вы радуетесь, пройдет лет 5-7 по вываливаются швы в вашей панельке, тогда по другому запоете. Пообщайтесь с теми кто в панельках в севером живет, тех которым лет по 10-20 и узнаете все прелести дешевого жилья, дешево хорошо не бывает, законы экономики не обмануть!!!
  • Generator (гость)
    01 ноября 2015 в 14:33
    Господин Цыбанев отчитайтесь передо мной, Вашим избирателем сколько денег за период с 2000 по 2015 гг было потрачено на строительство и сколько налогов с прибыли и других налогов было выплачено в бюджет Воронежа? Слабо? Или поделился с кем надо?
Раскрыть все комментарии (всего 68)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»