Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: "Школьница в центре Воронежа, гуляя, упала в двухметровый подвал"

По словам свидетелей, подвал не имел никакого ограждения

14:10, 21 октября 2015 Происшествия 20 6698

Очевидцы:
Реклама
Читайте также
 

Несчастный случай произошел 19 октября на улице Студенческой около 16 часов. Школьница. возвращаясь домой в сопровождении дедушки, упала в двухметровый подвал.

По словам очевидцев, несколько детей шли домой вместе со взрослыми после школьного праздника.

— У ребят в руках были воздушные шарики. Дети кучкой шагали впереди, а взрослые замыкали. В какой-то момент одна из девочек лет 9 упустила свой шарик. Она прибавила шаг, чтобы поймать его, как вдруг упала в подвал, — рассказывает читательница Светлана. — Только ноги сверкнули. Подвал этот глубиной, наверное, больше 2-х метров. Он никак вообще не огражден. Девочка упала с противоположной стороны от ступенек. Такой звук был... вам не передать! Дедушка девочки бросился за ней — спустился по ступенькам, вынес внучку. Девочка была вся белая, как полотно, и без сознания. Потом вроде он к машине ее понес.

Нам не известно, как чувствует себя пострадавшая девочка сейчас. Воронежцы, ставшие очевидцами несчастного случая, очень переживают за ее здоровье. Если Вам что-либо известно об этом ЧП, просим написать нам в комментариях под этой новостью.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


20 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 21)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 21)
  • (гость)
    22 октября 2015 в 00:31
    Где этот подвал на Студенческой, не пойму?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 октября 2015 в 10:03
    А почему никто не напишет, что девочка должна была дома сидеть, а не по улицам гулять, еще и с дедом,у которого реакция немного не такая, как у молодых?
    Ау, критики?? Вы где? Ребенок на улице был! Это же резонанс
  • (гость)
    24 октября 2015 в 21:30
    у девочки перелом, гипс наложили до 10 ноября
  • Max (гость)
    24 октября 2015 в 21:35
    ну
    Carlitas 22 октября в 10:03

    А почему никто не напишет, что девочка должна была дома сидеть, а не по улицам гулять, еще и с дедом,у которого реакция немного не такая, как у молодых?Ау, критики?? Вы где? Ребенок на улице был! Это же резонанс

    ну во первых день недели понедельник и это рабочий день ,девочка участвовала в праздновании в дня лицея и после этого праздника шла домой а данное подвальное помещение как мне кажется всё таки должно быть огоражино перилами по высокой части а не только крышей
  • (гость)
    25 октября 2015 в 02:13
    Max (гость) вчера в 21:35

    ну Carlitas 22 октября в 10:03А почему никто не напишет, что девочка должна была дома сидеть, а не по улицам гулять, еще и с дедом,у которого реакция немного не такая, как у молодых?Ау, критики?? Вы где? Ребенок на улице был! Это же резонанс ну во первых день недели понедельник и это рабочий день ,девочка участвовала в праздновании в дня лицея и после этого праздника шла домой а данное подвальное помещение как мне кажется всё таки должно быть огоражино перилами по высокой части а не только крышей

    Слава Богу жива!!!!!Подвальное помещение действительно опасное,туда не только ребёнок может упасть,и тем более на тротуаре прямо.
Раскрыть все комментарии (всего 21)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»