Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже уличный продавец спас трёхлетнюю девочку от гибели на балконе

Малышка одна осталась дома и могла сильно замёрзнуть или упасть

13:54, 21 октября 2015 Происшествия 42 8771

В Воронеже уличный продавец спас трёхлетнюю девочку от гибели на балконе Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже бдительность уличного продавца помогла спасти жизнь и здоровье трёхлетней девочки. О необычном случае сообщили жители дома на ул. Фридриха Энгельса, где произошло ЧП.

В понедельник, 19 октября, днём продавец, торгующий у остановки "Гостиница "Брно", заметил, что из ближайшего дома кто-то выкидывает вещи. С балкона летели подушки, игрушки и какие-то тряпки. Мужчина заметил, что это делает маленькая девочка, которая стояла совсем одна очень легко одетая.

Продавец не растерялся и позвонил в службу спасения. Сотрудники Управления по делам ГО и ЧС быстро разобрались в ситуации. Дверь в квартиру, где находился ребёнок, была закрыта. Спасатели обошли соседей и выяснили номер телефона хозяйки квартиры. Оказалось, что женщина, которая находилась на больничном, была вынуждена выйти на работу. Мама малышки отлучилась меньше чем на час по срочному вызову руководства. Она была уверена, что с ребёнком ничего не случится, ведь в это время её дочка всегда спала.

По словам соседей, семья у ребёнка благополучная. Сразу после звонка спасателей женщина прибежала домой и забрала ребёнка с балкона.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


42 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 42)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 42)
  • (гость)
    22 октября 2015 в 08:44
    (гость) вчера в 15:00

    Для чего МЧС, чтобы бегать искать номер телефона никудышной матери? Почему они не сняли девочку с балкона мужественно взобравшись по приставной лесенке?

    Не говори Бред!!!
  • (гость)
    22 октября 2015 в 08:58
    Don.Rumata вчера в 22:09

    На фотке ребенок вешается что ли?

    Дорогие "Человеки", у вас крыша едет. Это надо такие мысли. Злые все такие стали. Мужику за ребенка СПАСИБО! Мир скоро рухнит от вашей злости.
  • (гость)
    22 октября 2015 в 11:28
    (гость) вчера в 23:59

    Это кто ж тебя самого то так отморозил, раз ты в силу своей закомплексованности смеешь о Матерях подобным тоном высказываться??? Видимо, сам оставлял женщин с детьми, а теперь этим же детям и на#ер не нужен...У нас у соседей один такой "папаша" заявился через 15 лет, так сыночек спустил его по порожкам...весь подъезд неделю смеялся Слышали когда-нибудь о таком понятии, как семья?Я расскажу.Это когда в семье есть муж, который хорошозарабатывает, и жена может либо сидеть дома сдетьми, либо работать и заработанные деньгиплатить няне.Если дама настолько отмороженная, что решила,что она гордая самодостаточная женщина, и решила"родить для себя" - у таких надо нещадно отбиратьдетей, такие убивают детей.Ребенок у одинокой женщины - это то же самое,как пара гомосеков усыновляет ребенка. Вродетолерантно, но что в этом хорошего?

    А где вас мужей хороших набраться. Одни алкаши и альфонсы. Если женщина нормальная,то замужем она или не замужем, у нее нормальный ребенок. Практически одинаковое количество детей-дебилов в полных семьях и не полных. Зависит от родителя. А иметь мужа-алкаша, самовлюбленного эгоиста и т. д. еще хуже, чем совсем не иметь.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 октября 2015 в 12:46
    Don.Rumata вчера в 22:09

    На фотке ребенок вешается что ли?

    При первом взгляде точно такая же аналогия.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 октября 2015 в 12:53
    (гость) вчера в 23:59
    Слышали когда-нибудь о таком понятии, как семья?Я расскажу.Это когда в семье есть муж, который хорошозарабатывает, и жена может либо сидеть дома сдетьми, либо работать и заработанные деньгиплатить няне.Если дама настолько отмороженная, что решила,что она гордая самодостаточная женщина, и решила"родить для себя" - у таких надо нещадно отбиратьдетей, такие убивают детей.

    Пойди в гейропе или штатах эту свою мысль о семье подвигай, что, мол, бабе - Kinder, Küche, Kirche. Там тебя даже не феминистки, а нормальные тетки ссаными тряпками по мордасам отхлестают.

    (гость) вчера в 23:59
    Ребенок у одинокой женщины - это то же самое,как пара гомосеков усыновляет ребенка. Вродетолерантно, но что в этом хорошего?

    Твои дедушки/прадедушки, видать, оборону ташкентского хлебного фронта держали в войну, если твои бабушки/пробабушки в достатке дома твоих шнурков пестовали?
    А вот миллионы менее счастливых "гомосеков" без мужей в одиночку детей вырастили и страну подняли.
Раскрыть все комментарии (всего 42)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»