Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже пешеход разбил стекло автомобиля, не уступившего ему дорогу

Видео инцидента попало в Интернет

20:46, 20 октября 2015 Происшествия 278 17743

В Воронеже пешеход разбил стекло автомобиля, не уступившего ему дорогу
Реклама
Читайте также

В Воронеже пешеход разбил заднее стекло на автомобиле, не уступившем ему дорогу. Все происходящее было заснято на видеорегистратор ехавшей сзади машины. Ролик попал в Интернет.

Инцидент произошел 18 октября на Остужевском рынке. "Форд", за рулем которого находилась женщина, не пропустил пешехода. Разозлившись, тот пнул машину ногой. Автомобилистка остановилась, вышла из иномарки и начала разговаривать с мужчиной. Пассажирка, сидевшая на переднем сидении, тоже открыла дверь. Пешеход пнул ее ногой. После этого автоледи пошла к мужчине. Следом за ней направились три пассажира иномарки.

На какое-то время участники потасовки выпали из кадра. Вскоре к автомобилю подошел пешеход. Он кулаком разбил заднее стекло машины и убежал. Из иномарки выскочила испуганная девочка лет 10 — 12. Она сидела на заднем сиденье. По всей видимости, ребенок не пострадал, однако сильно испугался. После всего произошедшего девочка прижалась к автомобилистке.

Тем временем одна из пассажирок успела ударить пешехода сумкой, прежде чем он убежал. Женщина отправилась за ним в погоню. Чем закончилась эта история — неизвестно, так как вскоре запись оборвалась. Однако на последних секундах видео автоледи звонила кому-то по телефону. По всей видимости, она вызывала полицию.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


278 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 279)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 279)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 октября 2015 в 09:46
    diamant сегодня в 09:06

    я же и говорю червь книжный,от баб бегает,извинения у всех просит,небось еще и заднеприводный))


    diamant, это Вы из-за ника такое предположение делаете? В любом случае, из-за него или нет: что же Вы так невнимательны-то :(( Я ведь написал в другой ветке: "боготворю Её". Её, а не Его. Вот скажи Вы: "небось еще и говномес" - тогда ещё можно как-то это понять. Ну, или если бы ник был (на тот случай, если Вы по нему судите) типа "глиномес Сидор". А так противоречие какое-то получается. Вообще, судя по утренним комментам, вчера Вы в лучшей форме были.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 октября 2015 в 12:58
    600 комментариев. Шестьсот. Это - 601-й. :((((
  • (гость)
    23 октября 2015 в 14:03
    diamant сегодня в 08:09

    petuhkika вчера в 20:40(гость) сегодня в 19:48моя бы дочь или жена,не стали бы останавливаться,я в этом уверен и вымораживать у незнакомого дяди,не зная о его возможностях и способностях,а если бы и остановились то с извинениями!тем более с детьми в салоне,а эта продуманка прикинула,ага рынок,люди кругом,полиция,можно выйти и по гавкать до гавкалась?не кого не оправдываю,но в этот раз кажется есть отсутствие материнского чутья или опеки,на уровне инстинкта что ли,ХАБАЛКИ))))Нечего сказать, хорошо общество, в котором женщина должна на уровне инстинкта бояться "гавкнуть" на мужика и прикидывать его возможности и способности. Физические, насколько я Вас понял. ну раз нечего сказать,тогда молчи,червь книжный)))

    дешевая блестяшка, не хами
  • (гость)
    23 октября 2015 в 14:04
    diamant сегодня в 09:06

    petuhkika сегодня в 08:47diamant сегодня в 08:09ну раз нечего сказать,тогда молчи,червь книжный)))diamant, в качестве книжного червя молча (а где вы видели говорящих червей? конечно, молча) прошелещу тельцем по бумаге о том, что словосочетание "нечего сказать" может использоваться не только в значении грамматической основы, но и как вводное выражение :-))) я же и говорю червь книжный,от баб бегает,извинения у всех просит,небось еще и заднеприводный))

    осколок пивной бутылки, ну зачем ты своих друзей тут перечисляешь
  • (гость)
    24 октября 2015 в 13:57
    Нечего сказать, хорошо общество, в котором женщина должна на уровне инстинкта бояться "гавкнуть" на мужика и прикидывать его возможности и способности. Физические, насколько я Вас понял.
    [/quote]
    предыдущий комет.здесь всё понятно (гость)
    21 октября в 22:49
Раскрыть все комментарии (всего 279)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»