Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцы пожаловались на крыс в парке «Орлёнок»

18:21, 20 октября 2015 Общество 9 3289

Воронежцы пожаловались на крыс в парке «Орлёнок» Фото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

О том, что в парке «Орлёнок», где недавно снесли кафе «Джек Воробей», бегают крысы, в редакцию сообщил пенсионер Виктор Тютин.

— Вчера моя жена с внучкой шли через парк и видели несколько крыс, — поделился пенсионер. — Рядом с кафе стоит металлическая будка, они из-под неё выскакивали.

Приехав на место, корреспонденты «МОЁ!» нашли ржавую металлическую будку рядом со снесённым кафе, о которой говорил пенсионер. В земле рядом с ней мы обнаружили отверстия, которые вполне могли оказаться крысиными норами. Но ни одной крысы нам увидеть не удалось. Люди, гуляющие в парке, также отвечали, что крыс не видели.

Бегают по «Орлёнку» грызуны или нет — мы воочию убедиться не смогли. Зато увидели, что все предпосылки к их появлению имеются. На месте кафе, в котором последний год проживали бездомные люди, в настоящий момент находится огромная груда мусора. Покорёженное железо, балки, тряпки — всё это может служить превосходным домиком для крыс.

Напомним, оккупированное бомжами кафе «Джек Воробей» в парке «Орлёнок» снесли 21 августа после многочисленных сигналов граждан об антисанитарии в центре города. С тех пор обломки лежат. С вопросом, когда можно ожидать их вывоза, мы обратились в администрацию города.

— Сложности с уборкой мусора возникли из-за большого объёма отходов, — объяснили нам в мэрии. — Наша техника не могла справиться с разборкой завалов без того, чтобы демонтировать ограждение. Теперь техника найдена, и разбор завалов с прошлой пятницы продолжился. Как быстро уберут мусор — пока сказать сложно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    20 октября 2015 в 22:46
    (гость) сегодня в 19:46

    Это вы в каком-то гетто живете,у нас не выбрасывают мусор в подъезде,соответственно крыс нет(гость) сегодня в 18:56В северном районе у каждого подъезда среди бела дня бегают крысы, и никто их не замечает, привыкли. А тут тоже, графья нашлись!

    Северный и есть гетто.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2015 в 22:57
    (гость) сегодня в 19:44

    крысиный яд разложите. всех делов то

    дети могут поесть и умереть
  • (гость)
    21 октября 2015 в 08:11
    Зоозощитники , ау! Крысок хотят обидеть!
  • 21 октября 2015 в 08:59
    (гость) вчера в 18:56

    В северном районе у каждого подъезда среди бела дня бегают крысы, и никто их не замечает, привыкли. А тут тоже, графья нашлись!

    Аналогично! Под ступеньками к подъездной двери, их живут десятки, постоянно приходится ногами их пинать.
  • (гость)
    21 октября 2015 в 09:39
    Чем крысы хуже собак? Надо для них создать приют на народные деньги. А потом и для тараканов.
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»