Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже появились в продаже автомобили Ravon

Марка Ravon пришла на смену Uz-Daewoo

12:50, 20 октября 2015 Авто 24 7698

В Воронеже появились в продаже автомобили Ravon
Реклама
Читайте также

В автосалоне официального дилера Ravon в Воронеже появились в продаже автомобили Ravon Matiz и Ravon Gentra. По сути дела, это уже известные и хорошо зарекомендовавшие себя модели Uz-Daewoo: Matiz и Gentra, только под новым брендом Ravon.

Напомним, Ravon – это новый бренд, который пришел на смену Uz-Daewoo. Как поясняют в компании, он создан, чтобы подчеркнуть те положительные изменения, которые в настоящее время происходят с модельным рядом и сетью обслуживания клиентов бренда Uz-Daewoo.

Производство автомобилей Ravon будет происходить на модернизированных мощностях автозавода GM-Uzbekistan в городе Асака (Узбекистан).

Вслед за новым брендом производители Ravon обещают обновление модельного ряда. Первоначально будут продаваться уже известные хэтчбек Matiz и седан Gentra. Цены на эти модели не изменились: Matiz по-прежнему оценивается минимум в 314 тыс. руб., Gentra — в 439 тыс. руб.

В 2016 году обещают выход модернизированных версий Matiz и Gentra, а также трёх новых моделей: абсолютно новой Nexia (рестайлинговый Aveo, который среди прочих доработок получит 6-ступенчатый автомат), модели А-класса Ravon R2 (аналог Spark) и модели, которая по своим характеристикам находится на стыке B/C-классов – Ravon R4 (аналог Cobalt).

Также в планах Ravon есть выпуск новинок в сегменте C-класса (европейский «средний класс») и SUV (внедорожник, кроссовер). Но, как сообщили нам официальные представители компании Ravon, эти планы более отдалённые и говорить о том, что это будут за модели, пока преждевременно. 

На правах рекламы

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 25)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 25)
  • (гость)
    20 октября 2015 в 21:04
    Для кого то Ravon, для кого то navaR
  • (гость)
    20 октября 2015 в 22:44
    (гость) сегодня в 19:47

    Сергей (гость) сегодня в 17:43Езжу на Джентре (аналог шевроле лачети) уже 2 года, доволен всем. Обслуживаю авто у официалов, в Воронеже по моему их два дилера, никаких себе проблем. Дешево и сердито. Деу Джентра никак не может быть аналогом Шевроле Лачетти только потому, что Шевроле Лачетти - сама аналог Деу Лачетти. Читай матчасть, деревня.

    Изначально - это Suzuki Forenza
  • (гость)
    20 октября 2015 в 23:14
    Брал нексию, 3 года езжу и все норм, только лампочки ближнего и габариты перегорели на 30 т.км

    Проверь пороги, нет ли там жуков
  • Профиль пользователя ['NAME']
    21 октября 2015 в 00:28
    Pron вчера в 17:22

    Название хорошее, только нужно было назвать Raven - "ворон".

    +1
  • (гость)
    27 октября 2015 в 10:57
    Daewoo лучше и приввчней
Раскрыть все комментарии (всего 25)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»