Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Известную девушку-дальнобойщицу в Воронежской области обматерили и угостили чаем с шоколадкой

26-летняя Юлия Лазарева уже несколько лет зарабатывает, управляя большегрузной машиной

12:02, 20 октября 2015 Авто, Люди 29 10333

Известную девушку-дальнобойщицу в Воронежской области обматерили и угостили чаем с шоколадкой Фото с личной страницы Юлии Лазаревой
Реклама
Читайте также

В наше время женщина за рулём уже давно никого не удивляет. Но при виде 26-летней крымчанки Юлии Лазаревой у автомобилистов всё-таки невольно отвисают челюсти, так как девушка работает дальнобойщиком.

Любовь к управлению несколькими сотнями лошадиных сил началась у Юлии в 14 лет. Тогда ей отчим подарил лошадь. А к 18 годам у девушки уже появились 20 таких животных и арендованная ферма недалеко от Евпатории. Начались первые выезды на соревнования, и тогда встал вопрос о приобретении своего грузовика, так как аренда чужой машины стоит немалых денег.

Юлия, не задумываясь, купила 5-тонный грузовик и сама начала возить своих лошадей. Чуть позже это оказалось прибыльным делом, так как у девушки появились клиенты, которые заказывали перевозку.

Вот тогда молодая крымчанка и влюбилась в дорогу. Она решила пересесть на более крупную машину, но здесь возникли сложности. По словам девушки, большинство работодателей смотрели на неё удивлённо и не хотели брать, ссылаясь на то, что дальнобойщик — это сугубо мужская профессия.

Но Юлия оказалась упёртым человеком и всё-таки смогла на собеседовании убедить начальника дать ей шанс. Будущий руководитель попросил проехать на фуре задним ходом и припарковаться. Так девушке удалось сдать экзамен на право получить работу своей мечты.

Отношение коллег к девушке-дальнобойщице разное. Кто-то вежлив и готов прийти на помощь, а кто-то не упускает возможность пошутить насчёт «покупки прав».

Один из таких эпизодов у крымчанки произошёл в Воронежской области. О нём девушка рассказала в своём видеоблоге. С утра при выезде со стоянки, которая расположена в Павловске, дальнобойщицу не пропустил один из её коллёг. Он посчитал, что девушка медлит, и решил первым покинуть место ночлега. Но на этом мужчина не успокоился и несколько раз нелестно высказался в сторону Юлии, не забыв поинтересоваться у неё, где она купила права, на что автомобилистка ответила, что не будет это комментировать.

Правда, чуть позже этот неприятный инцидент, который, по словам Юлии, испортил настроение на весь день, сгладил другой дальнобойщик. При подъезде к Воронежу он вместе с девушкой остановился у одного из кафе и угостил её чаем с шоколадкой, чему крымчанка была очень рада. По словам мужчины, он слышал по рации о её конфликте и следовал за дальнобойщицей от самого Павловска.

Добравшись до Воронежа, крымчанка не упустила возможности прогуляться по нашему городу. Правда, в своём видеодневнике об этом она мало что рассказала, ведь в основном все её записи посвящены дороге.

Кстати, Юлия не собирается бросать любимое занятие. Но и на покупку своего ещё большего автомобиля пока не решилась.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


29 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 30)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 30)
  • (гость)
    21 октября 2015 в 06:39
    Евгений (гость) вчера в 20:06

    Iveco довольно таки свежий. Диван на колесах. Руль крутится 1 пальчиком, пидальки тож мягенькие (ни как на 20летних камазах, мазах, скамейках и т.д.), сиденье на воздушной подушке. Коробка нибось автомат. Чёж она им не сможет управлять! Да запросто. Главное иметь понимание что такое тягач и как он себя ведет. Ремонтировать она его конешна не сможет и не будет. Его и мужик ни каждый отремонтирует. Это не 20ти летний камаз или скамейка где проволокой подвязал и поехал дальше.

    я считаю что она молодец. про детей это вы зря .дорога это:красота, романтика, новые знакомства, но и конечно же риск, с адринолином.
  • кристи (гость)
    21 октября 2015 в 10:22
    Юлия молодец! Понимаю ее страсть к дороге и с удовольствием езжу в отпуск или командировки именно на автомобиле. В центральной России красивые места, в любой области, даже в октябре-ноябре, такая суровая мрачная романтика. Люди тоже хорошие встречаются. Любители командовать чужими вагинами и подсчитывать детей, каковых "должна родить" (бред вообще), к сожалению, тоже нередки, но их и в обычной жизни хватает - дорога ничем не отличается. Как правило, это несчастные люди - занимаются не тем, чем хотели бы, и срывают злость на тех, кто просто в свое удовольствие живет. Юлии удачи на дороге!
  • (гость)
    21 октября 2015 в 11:34
    Анаконда вчера в 17:28

    Жизнь эта женщина сама себе поломала.


    Посмотрела ее ролики и не видела, и не слышала, чтоб она себе где-то жизнь поломала.

    Для мужчин интереса не представляет

    Вы мужчина? Я так понимаю нет. Тогда почему вы решили, что она не представляет для них интерес? Не выдавайте желаемое за действительное.
    иначе бала бы уже замужем

    Покажите мне закон, в каком указано в каком возрасте точно надо быть за мужем или вообще надо быть там.
    Здоровых детей уже не родит


    Полный бред. У нас офисные бизнес-леди родить не могут, хотя тяжелее листочка и ручки ничего не поднимают. А вот во время войны и после наши бабушки и на тракторах работали и мины перетаскивали и голодали. А по 5-8 детей имели.

    Мне она симпатична. Хотя бы тем, что нашла как можно деньги заработать, а не сидеть на шее у родителей или искать спонсора жизни. Только бы не появилась излишняя самоуверенность на дороге, которая конечно со временем пройдет...а пока надо быть осторожнее и внимательнее.
  • гость (гость)
    21 октября 2015 в 19:24
    Были у них на ферме!Очень круто!Прогулки устраивают!
  • Александр (гость)
    03 августа в 09:12
    Юля просто молодец! Отлично водит грузовик, смотрел все ролики любому мужику фору даст . Сам водилой работаю с98 года . Заслуживает восхищения и уважения . Удачи на дорогах Юлинька .
Раскрыть все комментарии (всего 30)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»