Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Китайцы позаимствовали у воронежцев оригинальную идею свадьбы

Также в утреннем позитиве: 122 метровый багет и огромные снежные узоры, сделанные ногами

10:09, 20 октября 2015 Общество, Люди 2 3419

Китайцы позаимствовали у воронежцев оригинальную идею свадьбы
Реклама
Читайте также

В Италии испекли 122-метровый багет

Самый длинный в мире багет представили на всемирной выставке Milan Expo 2015. Над 122 метрами выпечки в течение семи часов работала команда из 60 французских и итальянских поваров. После вручения создателям сертификата о внесении в Книгу рекордов Гиннесса, багет сервировали с шоколадной пастой для всех посетителей выставки.

Китайские молодожёны пересели на велосипеды

Альтернативу помпезному свадебному кортежу нашли молодожёны в Китае. После регистрации брака молодожёны из Чучжоу проехали по городу не на роскошном лимузине, а на велосипедах, причём в сопровождении ещё 60 велосипедистов. Такой экологичный транспорт пара выбрала, чтобы привлечь внимание к проблемам окружающей среды, вдобавок будущие муж и жена познакомились благодаря общей любви к велосипедному спорту.

Отметим, что китайцы явно подсмотрели велосвадьбу в Воронеже. В 2013 году необычное бракосочетание устроили Ольга и Сергей Змеевы. Они приехали к воронежскому загсу на велосипедах. И все гости приехали на велосипедах, и свидетель со свидетельницей, и родители. Событие привлекло множество любителей велоспорта и журналистов.

Художник создаёт огромные снежные узоры своими ногами

Удивительные по своей красоте и масштабам геометрические узоры на снегу буквально ногами создаёт художник Саймон Бэк. Такой подход к искусству британец нашёл из-за проблем со здоровьем, когда врач посоветовал ему совершать ежедневные пешие прогулки. Сначала он вытоптал простую пятиконечную звезду, потом более сложную десяти конечную, а вскоре его узор появился на поверхности замёрзшего озера. Сейчас для совершенствования мастерства Саймон намеренно выбирает большие открытые пространства, и на один такой рисунок уходит около десяти часов работы. Кроме своих двоих художник использует компас, измерительную ленту, снегоступ и компьютер для предварительного проектирования узоров.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    20 октября 2015 в 16:39
    Китайцы наверно и не знают где находится Воронеж.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2015 в 21:46
    Здорово
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»