Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Воронежем женщина судится с соседями из-за нападения овчарки

Собаку выгуливали без намордника и поводка

08:16, 20 октября 2015 Происшествия 21 2930

Под Воронежем женщина судится с соседями из-за нападения овчарки Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области жительница Семилукского района судится с соседями из-за нападения собаки. Об этом сообщается на сайте районного суда 19 октября.

Инцидент произошёл, когда женщина вышла во двор своего частного дома. В это время соседи стали выгуливать свою овчарку. Собаку вывели без намордника и поводка. Животное свободно бегало по улице и забежало на чужой участок. Там собака накинулась на женщину, покусала её. Кроме того, овчарка повалила пострадавшую на бетонную плиту, от чего женщина сильно ударилась головой.

Пострадавшая требует с владельцев собаки компенсации морального вреда.

Отметим, что в апреле этого года в Воронеже суд обязал владельцев другой овчарки заплатить 140 тысяч рублей родителям девочки, на которую напала их собака.

Как установили правоохранители, в июне 2014 года 9-летний ребенок проходил мимо частного дома, где во дворе свободно бегала немецкая овчарка. Собака сумела преодолеть ветхий забор, выбежать за пределы участка и напасть на девочку. В результате она укусила ребенка за ногу. Девочка долго лежала в больнице, а потом проходила реабилитацию. Она до сих пор сильно боится собак.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 октября 2015 в 16:06
    гость (гость) сегодня в 15:39

    немецкая овчарка мирное животное,а вот некоторым соседям точно нужен намордник и прививки от бешенства.Просто так собака не кинется ее нужно разозлить или раздразнить.((

    Да вот, растерялась женщина.
    Надо было собаку сразу вилами проткнуть.
  • (гость)
    20 октября 2015 в 17:21
    Немецкая овчарка намного умней и воспитаннее многих жителей Воронежа.
  • Юлия (гость)
    20 октября 2015 в 23:37
    Думаю, собаки, как и люди, бывают разные. Одна-мирная, другаяс придурью. Когда мне было 7 лет на меня бросилась немецкая овчарка. Просто так. Мы с отцом шли мимо частного дома. Возле открытой калитки стоял мужчина, ни с того, ни с сего, у него из под руки выскочила собака и бросилась на меня. Отец закрыл меня собой, и она повисла у него на локте. Хозяин подбежал, отогнал. Клялся, что собака здорова. Но впечатления у меня остались на всю жизнь. А вы говорите мирная...зверь-есть зверь.
  • (гость)
    21 октября 2015 в 13:37
    да что ж у нас всё так просто! Собаки это не игрушки и предметы хвастовства! Это большая ответственность! Завел-будь добр сделай прививики, купи поводок, намордник и разучи основные команды...а то заведут чтоб **** ....и у всех поголовно собачка милая и не кусается
  • (гость)
    23 октября 2015 в 16:15
    Nov 20 октября в 10:07

    > Животное свободно бегало по улице и забежало на чужой участок. Там собака накинулась на женщину, покусала её. Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/328961.html<;1 Первое, надо обследовать женщину и её - действительно именно это овчарка покусала.2. Выяснить была ли женщина пьяная3. Дразнила ли она её (прогоняя собаку палкой) Если да, то сама виновата - не дразнила, не покусала бы, это же не ротвейлер.

    кинолог хренов...
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»