Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Три воронежских участника прошли первый этап кастинга шоу «ТАНЦЫ»

Вне конкурса в последнем отборочном дне выступили ещё два воронежца

09:13, 19 октября 2015 Общество 11 5907

Три воронежских участника прошли первый этап кастинга шоу «ТАНЦЫ»
Реклама
Читайте также

17 октября на канале ТНТ вышел в эфир последний выпуск первого этапа кастинга во второй сезон шоу «ТАНЦЫ». Отбор проходил в Москве, куда приехали несколько воронежцев. Наш город в самом масштабном танцевальном шоу страны представляли сёстры двойняшки Настя и Женя Хаванцевы и Михаил Шабанов. Они смогли покорить жюри — хореографов Мигеля, Егора Дружинина и актёра Сергея Светлакова.

Сёстрам Хаванцевым выпала непростая задача — они первыми открывали конкурсный отбор. Девушки рассказали, что занимаются танцами с пяти лет, в основном народной хореографией. Для кастинга сестры тоже выбрали народный танец. Жюри осталось в восторге от выступления воронежских девушек и без каких-либо нареканий хореографы сказали участницам заветное: «Вы в ТАНЦАХ!».

А вот Михаила Шабанова Мигель заставил понервничать. 29-летний танцор в 2000-м году окончил Воронежское хореографическое училище, а в 2007-v прошёл кастинг в балет Аллы Духовой «Тодес», где выступает на протяжении нескольких лет. Для кастинга он выбрал современную хореографию, а чтобы во всей красе продемонстрировать свою физическую подготовку, Михаил надел только короткие джинсовые шорты. Мигель хореографию воронежца и его костюм не оценил. Зато за Михаила вступился Сергей Светлаков, обратив внимание на прыжки, подъёмы и хорошую физическую форму. Томить на сцене воронежского участника долго не стали, взяв его в следующий этап.

Кстати, помимо конкурсантов жюри в последний отборочный день удивили ещё два воронежца. Участник первого сезона Слава вместе с другими членами команды Мигеля Снежанной Крюковой и Антоном Пануфником сделали для жюри сюрприз. Они поставили номер, для которого надели маски с лицами Мигеля, Дружинина и Светлакова. Судьи оценили идею и очень обрадовались, увидев на сцене бывших участников проекта.

Удивил судей и хореограф Алексей Карпенко, который в своё время окончил Воронежское хореографическое училище. В первом сезоне «ТАНЦЕВ» он работал хореографом в команде Мишеля. В качестве сюрприза он сделал юмористический танец, загримировавшись под дедушку, а для музыкального сопровождения взял композицию Мигеля «Песня фаната Кайли Миноуг». Правда, хоть и не сразу, но Мигель раскусил в «дедушке» Алексея Карпенко.

Всего на кастинг во второй сезон шоу было подано больше 10 тысяч заявок. Жюри отобрало сто человек, которым теперь предстоит соревноваться за то, чтобы попасть в число лучших 24 участников. Из них Мигель и Егор Дружинин наберут себе команды по 12 человек. Пожелаем воронежским участникам, Михаилу Шабанову и сёстрам Хаванцевым, удачи.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    19 октября 2015 в 14:27
    Сестричкам удачи, красавицы! Воронежский хор без вас немного потускнеет!
  • (гость)
    19 октября 2015 в 15:19
    (гость) сегодня в 14:27

    Сестричкам удачи, красавицы! Воронежский хор без вас немного потускнеет!

    Да вылетели уже. Дома.
  • (гость)
    19 октября 2015 в 22:36
    Сколько же с ними парней у нас "дружило"?))
  • (гость)
    25 октября 2015 в 21:53
    А почему вылетели? Они же прошли!
  • (гость)
    26 октября 2015 в 20:53
    (гость) вчера в 21:53

    А почему вылетели? Они же прошли!

    В следующем отборочном они вылетели.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»