Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночью в Воронеже «Лада Приора» сбила пешехода

Мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу. Правоохранители устанавливают его личность

13:01, 18 октября 2015 ДТП 22 6343

Ночью в Воронеже «Лада Приора» сбила пешехода
Реклама
Читайте также

Ночью в Воронеже «Лада Приора» сбила пешехода. ДТП произошло на улице 9 Января, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

26-летний парень на автомобиле «Лада-217230» ехал со стороны улицы Свободы в сторону проспекта Труда. Вне пешеходного перехода, но в зоне видимости регулируемого перехода он допустил наезд на мужчину. Пешеход переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. Все это произошло в районе часа ночи.

Мужчина получил телесные повреждения и в бессознательном состоянии был доставлен в больницу. На вид потерпевшему 55 лет. Правоохранители устанавливают личность пострадавшего. Также они выясняют подробности ДТП.

Напомним, что прошлым вечером в Воронеже пешеход погиб под колёсами «ПАЗика». О подробностях этой аварии вы можете прочитать здесь.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • 18 октября 2015 в 21:26
    Роман (гость) сегодня в 17:43

    я ехал в сумерках 50км\ч и чуть моросил дождь . зная о том что впереди на дороге яма - чуть притормозил . именно это действие и помогло не весть откуда взявшемуся велосипедисту не попасть ко мне под колёса . а если бы продолжал движение с той же скоростью - 100% совершил бы на этого велосипедиста наезд . а ночью даже при движении 40км\ч пешеходы появляются перед капотом непосредственно перед самим наездом на них .

    Фары поменяй, и не копайся в телефоне...
  • 18 октября 2015 в 21:33
    (гость) сегодня в 17:19

    (гость) сегодня в 16:14Ты текст вообще читал???Сказано в зоне видимости....плюс что дорога по три полосы движения в каждую сторону...плюс час ночи....посмотрел бы он...за собой смотри Съезди на девятку и оцени там зоны видимости.

    Живу на девятке... возле ДК Машиностроителей переход освещен.. нехрен, в ночи лететь...
  • (гость)
    19 октября 2015 в 17:06
    Гость (гость) вчера в 17:52

    Я там была и все видела! Я тот единственный свидетель...он переходил дорогу в метре от пешеходного! Я его пропустила! А парень на приоре летел как сумасшедший...его тормозной путь был метров 8! При этом мужчина от удара подпрыгнул в воздухе, перевернулся и метров на 7 отлетел вперёд...водитель пешехода не видел! Его заметил пассажир и закричал ему тормозить!!! Если стоит машина на пешеходном уж можно было обратить внимание и задуматься, что машина может кого-то пропускать!

    А должен он был идти не в метре от пешеходного, а по зебре! Не под зеброй, не за зеброй, а ПО НЕЙ! Она для этого и нарисована.А вы дама своей остановкой позволили пешеходу нарушить правила , разрешив ему пройти где захотелось, тем самым часть вины лежит на вас! Подставили вы водителя Лады...
  • (гость)
    19 октября 2015 в 18:32
    (гость) сегодня в 17:06

    Гость (гость) вчера в 17:52Я там была и все видела! Я тот единственный свидетель...он переходил дорогу в метре от пешеходного! Я его пропустила! А парень на приоре летел как сумасшедший...его тормозной путь был метров 8! При этом мужчина от удара подпрыгнул в воздухе, перевернулся и метров на 7 отлетел вперёд...водитель пешехода не видел! Его заметил пассажир и закричал ему тормозить!!! Если стоит машина на пешеходном уж можно было обратить внимание и задуматься, что машина может кого-то пропускать!А должен он был идти не в метре от пешеходного, а по зебре! Не под зеброй, не за зеброй, а ПО НЕЙ! Она для этого и нарисована.А вы дама своей остановкой позволили пешеходу нарушить правила , разрешив ему пройти где захотелось, тем самым часть вины лежит на вас! Подставили вы водителя Лады...

    Дааа тормозной путь метров 8. Во скорость та была. Прям летел на дорогой.....
    Всегда пропускаю пешеходов на переходе и не пропускаю вне его.
  • (гость)
    19 октября 2015 в 20:10
    Люди вы вообще правила учили?? Какая бешенная скорость?? 8метров тормозной это много?? Вы серьезно?!Согласно различным подсчетам, водителю в среднем требуется от 2 до 3,5 секунды для полной остановки — на реакцию на появление препятствия, перенос ноги на педаль тормоза и сам тормозной путь автомобиля. А за 1 секунду автомобиль, движущийся со скоростью 60 км/ч, проезжает 16 м. Даже если принять идеальное время реакции, прекрасные погодные условия и отличное дорожное покрытие, для полной остановки необходим запас в 45–60 м.— Время реакции водителя приняли равным одной секунде. На скорости 60 км/ч за 1 секунду машина проезжает 16 м. Тормозной путь с 60 км/ч на сухом асфальте тоже потребует около 16 м. То есть получается, что как минимум необходимо 32 м, а то и больше.Это значит, что как минимум скорость не привышалась!
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»